|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Monster Mohel
Где он в Европпе нашел первичное звено?? Все с точностью до наоборот - из-за отсутсвия первичного звена, все кто должны были сидеть дома под наблюдением участкового оказащись в стационаре, оставив без МП остальных.
Ой вэй.
В Чехии, Германии, например прекрасно работает это самое первое звено.
В Швеции тоже вполне работает. Ну уж не хуже, чем в РФ точно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от Болибумпа
Кто то из самолечащихся, как вы определяете соэ когда вы начинаете принимать антибиотики без назначения врача?
В России антибиотик назначают эмпирическим путем. Не только пациенты, но и врачи. Температура больше недели, гнойный отит или синусит. На моей памяти только один раз назначен аб после рентгена и оак - при пневмонии. Причем остаточные явления сохранялись долго после выписки, как оказалось, не сделан был анализ на возбудителя. Уже амбулаторно после выписки и анализа был верно подобран аб.
Российская медицина - она такая, если вы забыли.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Можно начать, такой повод)))
Нет уж, осядем, ремонт в самом разгаре 🤦🏻*♀️ )))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Лентяйка
Карантин, всетакое
Да надо его . И не такой бардачный как сейчас
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от cardiowave
естественно он будет помогать.
дело не в том, что помогает или нет.
дело в том, что бактерии постоянно отращивают резистентность к антибиотикам и чем более позднее поколение антибиотиков мы используем, тем длинее толще и быстрее бактерии отращивают себе резистентность.
в рузультате получаем бактерий, которые плевали на все антибиотики и досвидос.
И даже те люди , ктоторые никогда не принимали антибиотики , в случае заражения этими резистентыми бактериями )) тоже не смогут вылечиться.
Сообщение от нулик
Страхи небезосновательны.
Ну расскажите же скорее почему?
Мы уже бомбили Польшу ? )))
-
Элита
Сообщение от Болибумпа
Кто то из самолечащихся, как вы определяете соэ когда вы начинаете принимать антибиотики без назначения врача?
Когда врач не лечит пневмонию.
-
Сообщение от Так себе
В России антибиотик назначают эмпирическим путем . Не только пациенты, но и врачи. Температура больше недели, гнойный отит или синусит. На моей памяти только один раз назначен аб после рентгена и оак - при пневмонии. Причем остаточные явления сохранялись долго после выписки, как оказалось, не сделан был анализ на возбудителя. Уже амбулаторно после выписки и анализа был верно подобран аб.
Российская медицина - она такая, если вы забыли.
Я извиняюсь, конечно, а разве в остром состоянии есть время ждать пока посеется чувсвительность или лучше дать антибиотик широкого спектра действия?
-
Старожил
Сообщение от Жанна
еще раз на пальцах
Небольшое кафе, не сетевое, просто кафе. Власти закрыли общепит на карантин. Запретили работать. В кафе 10 сотрудников и один владелец. Дохода - ноль. Как владелец по мнению вашего прекрасного Мишустина должен платить зарплаты работникам? Я уже молчу, что он должен платить еще аренду, если помещение не в собственности, ну и много всяких разных платежей, которые никто не отменял.
Сообщение от Oранжевая
Дамы, на сколько я помню из учебников по менеджменту, любой проект должен иметь бизнес-план, где должны быть рассчитаны все риски в том числе. У работодателя должна быть "подушка безопасности". Тем более, он в РФ
Повторюсь, К СОЖАЛЕНИЮ, или К СЧАСТЬЮ, я не являюсь руководителем и ИП. Поэтому как оно обстоит в реалии - мне глубоко фиолетово.
Я пришла на работу - отработала. Готова получать зп. Ушла с работы - забыла. Поэтому у меня доход строго фиксированный. А у ИП он совсем другой, иногда отличающийся в несколько десятков-сотен раз.
Сообщение от Просто_Ната
Блин какая прекрасная незамутненность((((((
Вообще говоря Оранжевая права. Владелец бизнеса забирает себе большую часть дохода, но несет на себе все риски и обязательства в том числе, обязан раасчитаться с работником в случае своего закрытия.
Если заработанное делится на всех сотрудников поровну (например семейное кафе) - то это другая история.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сообщение от Так себе
Пусть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
В России антибиотик назначают эмпирическим путем . Не только пациенты, но и врачи. .
+1
Ребенок болел в январе с похожими на корону симптомами. За неделю не выкарабкалась- назначили сумамед.
Но и с ним еще неделю с кашлем проваландались.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)