|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рожденная летать
Все равно не понимаю. расчеты на территории РФ только в рублях. ТФ за свой счет разницу доплачивать будут?
Я могу ошибаться. Но у них может фиксация в валюте? Мы сделали перебронь. Все ок. Без доплат по курсу. Сегодня уже зачли деньги на новую заявку.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Я могу ошибаться. Но у них может фиксация в валюте? Мы сделали перебронь. Все ок. Без доплат по курсу. Сегодня уже зачли деньги на новую заявку.
Какой ТО? По цене в уе совпала новая бронь?
-
Элита
Подписана в инсте на одного турагента, вот, что она отвечает по депозиту и переносам...
-
Элита
Сообщение от Ленок_
А вы с какой и на какую дату перебронировались? Отель тот же оставили?
-
Космонавт
Сообщение от людо4ек
С возвращением! [emoji254]
Сообщение от Кватя
Спасибо)
Чувствовала за собой волшебную поддержку ЛВ)
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Подписана в инсте на одного турагента, вот, что она отвечает по депозиту и переносам...
Ну что за бред она пишет! Как это может быть "тоже самое"?
-
Наш человек
Девочки, кто сейчас занимается аннуляцией летних туров - вы уже в хороший исход событий не верите?
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Девочки, кто сейчас занимается аннуляцией летних туров - вы уже в хороший исход событий не верите?
Я верю и не аннулирую. Но я хочу понять условия на случай если не откроют. Мне ТА написала на прошлой неделе, что все фиксируется в евро, и перенос и депозит. Евро так евро, меня это вполне устраивает, я успокоилась. Сюда зашла и читаю про какие-то курсы на день оплаты (в моем случае это март) тура. Это тогда уже не евро, а рубль фиксируется. Евро оно на то евро.
если фиксация идет в рублях, то нафиг мне такой тур, на эти деньги только в трешку попадешь.
-
Ветеран
Сообщение от zosja
Я верю и не аннулирую. Но я хочу понять условия на случай если не откроют. Мне ТА написала на прошлой неделе, что все фиксируется в евро, и перенос и депозит. Евро так евро, меня это вполне устраивает, я успокоилась. Сюда зашла и читаю про какие-то курсы на день оплаты (в моем случае это март) тура. Это тогда уже не евро, а рубль фиксируется. Евро оно на то евро.
если фиксация идет в рублях, то нафиг мне такой тур, на эти деньги только в трешку попадешь.
мне не очень понятна позиция тех, кто нагнетает про рубли
напишите/позвоните своему турагенту и выясните, а затем делитесь с другими информацией
зачем смотреть в левых инстаграмах, гадать на кофейной гуще и нагнетать панику?
-
Хранитель
Добрый день, я только что аннулировалась у Анекса. Даты тура были с 24.04-04.05. Ждем, выставят ли фпр, или нет. Звонить им бесполезно, звонила как агент, а не частное лицо, ответ один - вся сумма на депозит по курсу на день покупки тура. Держу кулачки за депозит без фпр, хотя бы так Даты наши не попадают под запрет у Анекса, поэтому ситуация не понятная, выставят фпр или нет.