|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
ИМХО, 134 тыс.
Так почему? 2000 евро сейчас стоит не 134 тысячи.
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
сейчас у туи по крайней мере по октябрь перебронь без штрафа
смотрите сайт для агентств вашего ТО, где можно выставить цены в евро, чтобы не путаться
ну или умножайте на курс вашего ТО
для себя пока из переписки решила, что подожду немного с аннуляцией
у моего турагента у самой на май путевки, она тоже ждет
если автоматом буду и аннулировать, то точно без фпр все равно
в том -то и дело, не понимаю что на что умножать)) курс ТО на какой момент? аннуляции/переброни или покупки первоначального тура?
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от famarsenii
Так, а до суда они предоставляют такие документы? Точнее, ДОЛЖНЫ предоставить?
По идее должны. Но сейчас сомневаюсь, что можно добиться чего-то
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
По идее должны. Но сейчас сомневаюсь, что можно добиться чего-то
Они могут сказать к примеру, что отель им деньги не вернул, а они его оплатили. На оплату отеля должна быть платежка. И вторым документом - отказ отеля возвращать деньги. Это если по логике. Какие еще у них могут быть затраты по туру? Они должны получить деньги с поставщиков, вопрос какие у них с поставщиками условия работы. Может тоже штрафы.
-
Элита
Сообщение от zosja
Так почему? 2000 евро сейчас стоит не 134 тысячи.
Я буду только рада, если это не так)))
Сами в такой ситуации...посмотрела на какие даты я могу перебронить наши "майские" купленные в декабре. Ни на что приличное, но я смотрю Белек! Если ток с доплатой 50-70 тыс. Либо может смотреть др.регион
-
Ветеран
Сообщение от триАН
в том -то и дело, не понимаю что на что умножать)) курс ТО на какой момент? аннуляции/переброни или покупки первоначального тура?
я могу сказать только со слов своего турагента, более достоверной инфы на данный момент не имею
цена тура будет в евро
мой тур подешевле вашего - 1290 евро, на эту сумму я и ориентируюсь
смотрю варианты в районе 1300-1400 евро на сайте туи для турагентств в евро, чтобы не путаться с рублями, соточку готова доплатить
у нас так - опять же повторюсь:
если забираете деньги наличкой, то по курсу, по которому оплачивали и неизвестно когда
если депозит или перебронь, то забываем про рубли и смотрим в евро
-
Мега-элита
Сообщение от alexk1983
У нас вылет 1 мая , БГ аннуляция без ФЗ с вылетом до 24 апреля , с 25 /04 со штрафом 25 евро . Если запрет, продлят то штрафа не будет .
Бронь в Турцию открыта с 25 апреля
Вот что делать то??
У кого-нибудь где -нибудь есть реальный знакомый , который заболел Соv ???
У знакомой Мама в Италии живет, никто из ее окружения не болен ( ттт) , за заперли по домам ..
у меня тоже подружка там -сидят дома , боятся , но никто из знакомых не болен ( ттт)
Неужели этот вирус действительно так страшен, как его преподносят СМИ??
Нет его. Все врут. Видно же, что раздута шумиха из ничего. Имхо.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от famarsenii
Девочки, кто бронировался у АНЕКСА. Какая последняя инфа у вас по условиям аннуляции???
Мне агент сообщила, что есть инфа, что Анекс отменил штрафы за аннуляцию и врубил 100% ШТРАФ. Т.Е. ЕСЛИ ТУР АННУЛИРОВАТЬ, ТО ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТЬ ВООБЩЕ, никакого депозита.
Я у Анекса. Раньше у библиков всегда. И вот второй раз у Анекса( решила экономить) Больше никогда у них не буду.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Пончики
Да,это так.У меня знакомая так аннулировала в четверг Турцию на конец июня.Анекс выставил ФПР 100%.Она будет писать претензию.Дальше посмотрим..
Они там с ума посходили что ли? Я аннулировала в пт( деньги на депозит) Тур агенство про штрафы не говорило, Анекс сняли инфо с сайта. Сказала, что деньги на депозите до сентября без штрафа, если забронировать другое. Они и перебронится не дадут? Писали именно на аннуляцию и деньги депозит.
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
я могу сказать только со слов своего турагента, более достоверной инфы на данный момент не имею
цена тура будет в евро
мой тур подешевле вашего - 1290 евро, на эту сумму я и ориентируюсь
смотрю варианты в районе 1300-1400 евро на сайте туи для турагентств в евро, чтобы не путаться с рублями, соточку готова доплатить
у нас так - опять же повторюсь:
если забираете деньги наличкой, то по курсу, по которому оплачивали и неизвестно когда
если депозит или перебронь, то забываем про рубли и смотрим в евро
Все равно не понимаю. расчеты на территории РФ только в рублях. ТФ за свой счет разницу доплачивать будут?