|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто бронировался у АНЕКСА. Какая последняя инфа у вас по условиям аннуляции???
Мне агент сообщила, что есть инфа, что Анекс отменил штрафы за аннуляцию и врубил 100% ШТРАФ. Т.Е. ЕСЛИ ТУР АННУЛИРОВАТЬ, ТО ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТЬ ВООБЩЕ, никакого депозита.
-
У нас вылет 1 мая , БГ аннуляция без ФЗ с вылетом до 24 апреля , с 25 /04 со штрафом 25 евро . Если запрет, продлят то штрафа не будет .
Бронь в Турцию открыта с 25 апреля
Вот что делать то??
У кого-нибудь где -нибудь есть реальный знакомый , который заболел Соv ???
У знакомой Мама в Италии живет, никто из ее окружения не болен ( ттт) , за заперли по домам ..
у меня тоже подружка там -сидят дома , боятся , но никто из знакомых не болен ( ттт)
Неужели этот вирус действительно так страшен, как его преподносят СМИ??
-
Наш человек
Сообщение от Рожденная летать
Интересно, на даче изолироваться можно? Это ж жесть , например, в жарищу ребенка дома держать. Ладно, у нас приходят на дом, а в каком-нибудь небольшом райцентре?
Можно на Даче, но это также означает, что за пределы вы не выходите, людей не принимаете.
-
Легенда
Сообщение от людо4ек
Спасибо[emoji254]
Я вам расскажу, но только тсссс, никому!
Аэробус 321, примерно десяти лет от роду винтовых двигателей не обнаружено.
Обстановка на борту спокойная[emoji1362]
И забыла рассказать:
Информация от бортпроводников- после рейса они все тоже на карантин, на 2 недели.
Точно не кукурузник?
Вот кому-то обидно))
Так скоро и стюардесс не останется
-
Космонавт
Сообщение от Galina526
В аэропорту Анталии с меня сняли на досмотре ювелирную булавку и выкинули, хорошо что не золотая была. Показывали что очень опасно и нельзя. Зато 2 воды и 2 банки пепси пропустили.
Что за фигня то?! Про булавку?! А если и правда золотая бы была?
Что за новости??
Не понимаю....
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
Что за фигня то?!?! Про булавку?!?! А если и правда золотая бы была?!?
Что за новости??
Вы не знали, что в самолет нельзя коляще-режущие предметы?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Вы не знали, что в самолет нельзя коляще-режущие предметы?
Но про ювелирную булавку я бы такого не подумала((((
Она что, большая была? Или даже маленькие нельзя?
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
Точно не кукурузник?
Вот кому-то обидно))
Так скоро и стюардесс не останется
[emoji2957][emoji23][emoji2957]
Рейсов мало-хватит))
Причём девушка стюардесса рассказала, что уже сидела 2 недели и вот опять будет. Во работка [emoji849][emoji28]
-
Ветеран
Барышни, здравствуйте. Я вот не пойму. А можно где — то сдать анализ на этот вирус? Но не мазок из носоглотки, а на антитела. Типа IgG, IgM, IgA. Чтобы было понятно в процессе ты болезни или уже переболел? А то навели паники. А простым смертным как его определять? Может это обычное ОРЗ или свинячий грипп? Или, там Ебо ла какая — нибудь? Весь мир на карантин посадили(кроме Англии?). Пол Пушкина осенью какой-то фигней переболело. Вроде живы. Там же китайцев, как грязи было. Сижу, жду мая. У нас вылет 22. Держу кулачки, чтобы граеицы с Турцией открыли.
-
Ветеран
Может у нас вся страна им давно переболела? И у людей иммунитет? Особенно, у тех кто живет в городах, граничащих с китайской границей?