|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
крылья ночи
 Сообщение от Лед и Соль
У меня сын сейчас болеет. Так вот в нашей детской поликлинике народу немного. +на входе стоит медсестра с тепловизором и всем входящим взрослым и детям измеряет температуру и выдает спиртовые салфетки.
Кстати, про антибиотики. Мне сегодня в аптеке не продали без карточки аугментин, который сыну прописали. Провизор сказала, что по их сети вышло распоряжение - антибиотики только по рецепту или назначениям в карточке. Говорит, антибиотиков мало, они все на учете теперь. И продают только тем, кому реально нужны.
Не знаю, распоряжение только по их сети или по всем + непонятно, это связано с резким ростом курса или коронавирусом.
Антибиотики давным давно продают по рецептам. Были отдельные аптеки, где на это просто закрывали глаза. Сейчас, видимо, и они это прекратили.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
ну это-то и хреново. ортопед ровно настолько же далек от ИТ насколько и мы с вами.
Поэтому у нас сейчас работают на опережение, чтобы не влипнуть в полный....Бергамо.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Спасибо  . Как пока я поняла, именно тонкостей, почему не рекомендовалось , нигде не указано. То есть сейчас уже все нормально и можно.
При любой болезни желательно выбирать парацетамол! У него немного другое действие, он не снимает воспаление!
Так что сами смотрите.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Russian bitch
 Сообщение от Mansikka
А вот интересно, почему Россия с утра обновилась?
мне тут подсказали что в МСк теперь тоже тестируют...
Постановка диагноза «коронавирусная инфекция» больше не требует отправки положительных проб из Москвы в новосибирский центр «Вектор» для подтверждения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление столичного оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Диагноз будет ставиться после первой положительной пробы, полученной в одной из московских лабораторий, говорится в заявлении..
тут же до меня дошло посмотреть разницу во времени с Новосибом, где базиурется пресловутый Вектор - а там +4 часа... так что стало както понятно почему в 16.00 объявляли наши тесты)))
-
как-то так...
Сейчас по делам была в детской поликлинике. Народу тьма, персонал в масках очень и очень избирательно (и те маски на рот натянуты, а носом дышат ), температуру никому ни при входе, ни дальше никто не измеряет.
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
не было такой сильной заражаемости. В Италии во тоже смеялись, а сейчас по 600 человек в день мрет.
Посчитайте - за сколько дней вымрет ваша Финляндия.
Кого 600? Только от короны или все смерти заложены в этой цифре? А сколько до короны умирало, какой возраст, отчего?
Зачем всякие пугалки писать- " умерло .... тысяч"?!? А обычно люди не умирают, от старости, оттягащенной болезнями, или дтп и ТД и тп.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Антибиотики давным давно продают по рецептам. Были отдельные аптеки, где на это просто закрывали глаза. Сейчас, видимо, и они это прекратили.
Ну, у меня не рецепт, но хотя бы бумажку с назначением и печатью врача спрашивали.
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
У меня сын сейчас болеет. Так вот в нашей детской поликлинике народу немного. +на входе стоит медсестра с тепловизором и всем входящим взрослым и детям измеряет температуру и выдает спиртовые салфетки.
Кстати, про антибиотики. Мне сегодня в аптеке не продали без карточки аугментин, который сыну прописали. Провизор сказала, что по их сети вышло распоряжение - антибиотики только по рецепту или назначениям в карточке. Говорит, антибиотиков мало, они все на учете теперь. И продают только тем, кому реально нужны.
Не знаю, распоряжение только по их сети или по всем + непонятно, это связано с резким ростом курса или коронавирусом.
Это еще до нового года было. У меня ребенок болел, сначала врач отказывался выписывать антибиотик-мол само пройдет (ребенок задыхался от бронхита, страшный кашель был), потом когда на снимках пневмония подтвердилась, только тогда выписал, а карту у себя оставил, мне только листочек с назначениями дал. Я с ним в аптеку метнулась-меня нафик послали, сказали несите рецепт. Установка какая то истреблять население.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
крылья ночи
 Сообщение от Медуза Горгона
Ну, у меня не рецепт, но хотя бы бумажку с назначением и печатью врача спрашивали.
Да, или так. Но вот просто так купить, без всего - уже не первый год было проблемой.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
пассажир
 Сообщение от Kotiaa
Да. Я рада, что у него машина - в Германии же многие без машин обходятся в городах. Так хоть в ОТ ездить не нужно.
а он немец или из "наших"?
 Сообщение от Тушка
Это не свои, а настоящие враги. Им на вас в том числе плевать
да я поняла Вашу точку зрения. спасибо.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06