Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1052 из 3577 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « чтот фигню какую-то этот Мясников... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    чтот фигню какую-то этот Мясников написал. я понимаю, что писать (и наверное кому-то читать) очень приятно о крахе западной медицины о том как развалится евросоюз (которому предрекают этот развал уже... ну лет 5 точно), но давайте как-то фильтровать этих Мясниковых уже.
    естественно никто не кладет легких больных в стационар на 2-3 недели по крайней мере в Швеции точно. наоборот, всех призывают оставаться и лечиться дома.
    в больницу кладут не потому что сделали тест и оказался ковид, а делают тест только тогда, когда симптомы тяжелы и кладут в больницу.
    поэтому проблема - больниц не хватает. А это и есть коллапс.
    В Москве в 90-е закрыли "за ненадобностью" по европейскому принципу большую инфекционную больницу. Вот теперь заново отстраивают. Еще спасение, что больицу в коммунарке не успели отрыть и больными заполнить.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так из дома-то можно выходить гулять... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Так из дома-то можно выходить гулять детям? Во двор или парк? Если можно - какой же это домашний карантин.

Главное ч сейчас то бы не было контакта с другими людьми. В Германии сейчас введено ограничение - собираться не больше 2. (к семьям, которые живут в большем количестве это не относится) Гулять на природе можно
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    поэтому проблема - больниц не хватает. А это и есть коллапс.
    В Москве в 90-е закрыли "за ненадобностью" по европейскому принципу большую инфекционную больницу. Вот теперь заново отстраивают. Еще спасение, что больицу в коммунарке не успели отрыть и больными заполнить.
    почему "поэтому"?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « некоторых медиков - да. »
    с орбиты Аватар для Агапи

некоторых медиков - да.
    Сейчас идет учет всех медиков, надо будет обучат, я например, в глубокой молодости работала на интенсивной пульмонологии и в реанимации, и таких, как я немало, будет ЧП - будут призывать, будет обучение интенсив, наверное.

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Я говорила не надо этих туристов пускать обратно. Сейчас они все койки займут, а тем, кто заразиться от них уже не хватит. Уроды

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Это Москва? И детские садики закрыли?
    вот постановления https://rospotrebnadzor.ru/documents...8&set_filter=Y

Небожитель Аватар для Kotiaa

Главное ч сейчас то бы не было контакта с другими людьми. В Германии сейчас введено ограничение - собираться не больше 2. (к семьям, которые живут в большем количестве это не относится) Гулять на природе можно
    Моя младшая сейчас сьехалась с кавалером - вместе решили пережидать карантин. Думаю, чем это кончится - разбегутся или,наоборот, сплотятся )) Недавно познакомились.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « некоторых медиков - да. »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

некоторых медиков - да.
    Вы же помните, как было в Бергамо: "среди нас уже нет ни кардиологов, ни ортопедов..."
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ну как то странно......Может тот кто... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Ну как то странно......Может тот кто пишет находится в состоянии измененного сознания.......мне не верится, поэтому сюда скопировала на суд.
    я как раз того мнения, что так и есть - сильное преувеличение, активно поддерживаемое и распространяемое всеми сми

10. ответ для cardiowave , на сообщение « почему "поэтому"? »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    У меня ребенок заболел ветрянкой, в пятницу велено явиться на выписку - вот совсем не хочется из-за справки тащиться и контактировать с кучей людей. Забью на нее наверное.
    У меня сын сейчас болеет. Так вот в нашей детской поликлинике народу немного. +на входе стоит медсестра с тепловизором и всем входящим взрослым и детям измеряет температуру и выдает спиртовые салфетки.

Кстати, про антибиотики. Мне сегодня в аптеке не продали без карточки аугментин, который сыну прописали. Провизор сказала, что по их сети вышло распоряжение - антибиотики только по рецепту или назначениям в карточке. Говорит, антибиотиков мало, они все на учете теперь. И продают только тем, кому реально нужны.
    Не знаю, распоряжение только по их сети или по всем + непонятно, это связано с резким ростом курса или коронавирусом.
    Немного солнца в холодной воде

Страница 1052 из 3577 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »