|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от askimcanim
дочь прислала

О, камеру найти надо в закромах, покупала когда-то
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Так из дома-то можно выходить гулять детям? Во двор или парк? Если можно - какой же это домашний карантин.
Родителям классные руководители постоянно присылают сообщения, чтобы дети оставались дома. Во двор мы тоже выходим гулять. Мы с другими не контачим.
Это карантин в том числе. Просто есть разные карантинные меры. Вы Прочитайте для начала, что такое карантин.
-
со звезды
 Сообщение от cardiowave
и заодно и прикупить несколько сотен сестер ИТ к этим аппаратам, ага.
прошла регистрация (актуализация реального количества) медперсонала, думаю с этими целями
-
с Луны
США сегодня
офф а ведь выборы у них скоро, удержится Трампапуша?
-
Давно я здесь
 Сообщение от montoya
Это понятно. И я даже сторонник того, что это и сделают. Но вот руководство оттягивает этот момент под разными предлогами. Ну, а то, что потом надо будет капитально в метро вкладываться, если оно будет стоять длительное время, это, кстати, тоже вероятно
"Цена вопроса" (с)
Наблюдают пока, видимо.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от askimcanim
Военные власти Италии попросили военные власти США помочь им в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает телеканал CNN.
военные патрули
-
со звезды
сегодня у них еще ночь
-
Участник
 Сообщение от Tatatoshka
Я уже все больше склоняюсь к мысли, что паника раздута. Ежегодно столько же людей, иногда дажк больше, заражаются, болеют и умирают от гриппа. И до этого небыло такой паники.
РБК сегодня передовали от гриппа при хорошем лечении смертность о.1 при кароновирусе 4%,то есть в 40 раз больше чем при гриппе.
-
Наш человек
Из Канады приятельница написала
--------------------------------------------
Привет. Мы вроде норм. В Канаде осадное положение- все закрыто, магазины пока работают но тревожно. Школы сады универы закрыты, дети дома
Работаю из дома но многих отправили в неоплач отпускна неопред срок
Карантин глобальный
----------------------------------------------
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
Роспотребадзор про детей постановление выпустил. На прошлой неделе сидели по желанию, с 21 числа - обязательно.
Это Москва? И детские садики закрыли?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.