|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
да ладно, боксы в костюшко/с отдельной вентиляцией?ну вот это то о чем я писала,с короной этой всем уже пофиг на все другие инфекции...вангую,что сейчас начнет ползти то,что ползти не должно,из-за попустительства при выполнении противоэпидемических мероприятий...
Не хватало этого еще
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
не знаю может и не было этого письма,но в тему
Не было такого письма, фейк это.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Космонавт
Сообщение от Котея
Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
Коммерческие кружки все функционируют дальше, бюджетные спортшколы прикрыли в основном
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-mai
Я как-то сомневаюсь, что у них такого плана не было. Наверняка еще с советских времен есть.
Москва сильно увеличилась в размерах , с советских времен))
-
Давно я здесь
Хоть бы они уже начали выбираться.
Если такой спад- с 60% до 33%, то можно делать аккуратные выводы по поводу действенности карантина.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Сообщение от Monster Mohel
Ну так объясните пожалуйста в чем смысл необорудованной койки в таком необъятном помещении?
Там рядом баллон (наверно кислородный) стоит
И вообще врачи есть
Может так то и нет никаких скорых, кто домой приедет если что
-
А я думаю, что США в итоге Италию обгонят, и дела у них будут куда хреновее с их медициной.
-
On Top of the World
Сообщение от askimcanim
Может экспресс-тесты придумали новые? Доступные
Это ж сколько они тестов за 1 день в 1 городе сделали, не все ж больны.
Сообщение от Топинамбур
И все-таки мне кажется, что цифры у СЩА - это глюк. Физически невозможно обработать столько тестов за один день. Ну и даже при таком скачке у них очень гуманно с летальными исходами.
У Японии заболевших даже меньше, чем у Китая. Это, несомненно, радует. Не в смысле, что в Китае больше, а что Япония хорошо справляется.
Так даже в Финляндии результат теста готов через 10-15 мин. И я не думаю, чтр в Нью-Йорке медленнее.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Так даже в Финляндии результат теста готов через 10-15 мин. И я не думаю, чтр в Нью-Йорке медленнее.
А у нас 5 дней!!((((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Сообщение от транжира
Коммерческие кружки все функционируют дальше, бюджетные спортшколы прикрыли в основном
Мы пока тренируется и там и там))) бумаги только заполняем, что за жизнь и здоровье и блаблабла