|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
В Италии сегодня меньше выявленных случаев, чем вчера.
Шел 13-й день итальянского карантина… За сутки выявлено 5.560 зараженных (с начала эпидемии – 59.138). Вчера суточный прирост был выше - 6.557. Скончалось за сутки 651 (с начала эпидемии – 5.476). Для сравнения: вчера умерло 793 человека.
https://avmalgin.livejournal.com/8326821.html
-
чума
Сообщение от Жабуля
есть боксы. Боткино занято)
да ладно, боксы в костюшко/с отдельной вентиляцией?ну вот это то о чем я писала,с короной этой всем уже пофиг на все другие инфекции...вангую,что сейчас начнет ползти то,что ползти не должно,из-за попустительства при выполнении противоэпидемических мероприятий...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Россияне сметают с прилавков ноутбуки для работы на удаленке из-за коронавируса. В интернет-магазинах позиции исчезают, пока клиент висит на телефоне. Кто не успеет — тому придется покупать ноутбук по новому курсу — на треть дороже.
Из-за коронавируса россияне переходят на удаленную работу и бегут затариваться ноутбуками для себя и коллег. Самые ходовые модели исчезают с реальных и виртуальных прилавков молниеносно. «Фонтанка», например, пройдясь по крупным магазинам и обзвонив поставщиков, к 22 марта уже нигде не смогла найти пять-десять одинаковых недорогих ноутбуков, чтобы обеспечить удаленную работу для условной небольшой фирмы.
https://www.fontanka.ru/2020/03/22/69044929/
Ретейлеры успокаивают — дефицита не будет, Китай больше не пугает перебоями с поставками. Но техника может подорожать на 30% вслед за курсами иностранных валют.
-
В перезагрузке
Сообщение от Kotiaa
Мне муж говорит - рассказывай мне только о количестве смертельных случаев. Сколько заразилось - это не показатель.
Интересно наоборот сколько вылечилось.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от katnik
В Италии сегодня меньше выявленных случаев, чем вчера.
Шел 13-й день итальянского карантина… За сутки выявлено 5.560 зараженных (с начала эпидемии – 59.138). Вчера суточный прирост был выше - 6.557. Скончалось за сутки 651 (с начала эпидемии – 5.476). Для сравнения: вчера умерло 793 человека.
https://avmalgin.livejournal.com/8326821.html
пусть с сегодняшнего дня все у них пойдет вниз
-
Сообщение от Тушка
В штатах то что такое?
Что, что, тесты подвезли, вот что.
-
ловэ нанэ
ОМГ, мне уже худо. Пойду комедию посмотрю какую нить
-
Старожил
Сообщение от Anastasiya_I
не жутко зато тем, кто рисует и размещает такие картинки. Я спросила - оборудование они тоже поставят у этих топчанов заранее на всякий случай?
Сообщение от Sonyashka1
Чтобы на них больные лежали. А вы думали, для чего?
Сообщение от Sonyashka1
А вы в больничных палатах были?
Там, представляете, везде кровати!
(пардон, я не понимаю, это такой троллинг или тупость?)
Сообщение от _nusia_
Это охота представить себя самой умной
Ну так объясните пожалуйста в чем смысл необорудованной койки в таком необъятном помещении?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
чума
не знаю может и не было этого письма,но в тему
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от katnik
Еще:
Переломилась ли ситуация, пока делать вывод рано. Как некую надежду на скорый выход из кризиса дает следующая цифра. Если в начале карантина 60% тестов на коронавирус в Ломбардии стабильно давали положительный результат, сейчас эта цифра снизилась до 33%. При этом критерии выбора тестируемых не изменились.