|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
это вопрос реального распространения
Еще в январе знакомый американский врач говорила, что случаев у них много, но тестов не было. Она считала, что это уже "оно" и есть. Сейчас тесты есть, и она постит себя в таких скафандрах - как на Луну. Дома отселила детей в отдельный домик - от бабушки подальше.
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
так в первых постах вся статистика есть
Спасибо. Разобралась
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
В перезагрузке
Сообщение от Котея
Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
У нас сдюшор работает, от родителей письменное разрешение только попросили
-
Сообщение от askimcanim
Если так, то о локализации интересно поразмышлять. Но мы мало знаем, так что особо не получится.
НЙ самый крупный в США? Он по полетам - стыковочный? Надо почитать. С этим вирусом и географию выучить можно
что тут размышлять, вы первый раз про НЙ слышите?
хоть на всех не обобщайте про мало знаем, и так грустно
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
Россия уже там?
Ну и на примере Германии, где все так же двое критических, видимо, этот столбик вообще не показателен.
Китайцы там, с аппаратами ИВЛ..
Может, начали лить плазму? Я вчера своих спросила, не было у них такого метода в применении.
Наши сегодня вылетели.
Германия выглядит странно со своими "критическими". Они никого не кладут, что ли, на аппараты? Красный столбик растет(((
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Mansikka
В США по Нью-Йорку только за сегодня прирост +12,339 (((((
Может экспресс-тесты придумали новые? Доступные
Это ж сколько они тестов за 1 день в 1 городе сделали, не все ж больны.
-
как-то так...
И все-таки мне кажется, что цифры у СЩА - это глюк. Физически невозможно обработать столько тестов за один день. Ну и даже при таком скачке у них очень гуманно с летальными исходами.
У Японии заболевших даже меньше, чем у Китая. Это, несомненно, радует. Не в смысле, что в Китае больше, а что Япония хорошо справляется.
-
Небожитель
Сообщение от Mansikka
В США по Нью-Йорку только за сегодня прирост +12,339 (((((
Мне муж говорит - рассказывай мне только о количестве смертельных случаев. Сколько заразилось - это не показатель.
-
Сообщение от Топинамбур
И все-таки мне кажется, что цифры у СЩА - это глюк. Физически невозможно обработать столько тестов за один день. Ну и даже при таком скачке у них очень гуманно с летальными исходами.
У Японии заболевших даже меньше, чем у Китая. Это, несомненно, радует. Не в смысле, что в Китае больше, а что Япония хорошо справляется.
да просто решились и наконец данные выложили, еще бы Лондон решился
-
Наш человек
Спасибо за ответы. В Калининграде крупные языковые школы стараются уйти на дистанс, в том числе и та, в которой я работаю. Меня смущают разные шахматы, футболы, хоккеи и т.п.