|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Котея
Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
Языковая школа заморожены занятия по заявлению
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от askimcanim
А в Америке тоже очаг получается. Неравномерно вирус бахает. Или вопрос тестирования?
это вопрос реального распространения
-
Элита
Сообщение от Monster Mohel
Обычно диагноз ваших коллег бывает самым точным
Да, но ПЦР на корону они не делают. Поэтому утверждать, что никто не мрет в Питере от короны(с) оне не могут.
Включаем логику, господа. Вторую тему твержу: нет тестов - нет короны, хоть тут все медики и патологоанатомы из штанов повыпрыгивают. ))
-
со звезды
Сообщение от hecke
А в России что?
Сколько сейчас?
В СПб сколько?
так в первых постах вся статистика есть
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
On Top of the World
В США по Нью-Йорку только за сегодня прирост +12,339 (((((
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
В Италии выросло число критических и уменьшился красный столбик.
Завезли ИВЛ? и врачей?
Ох...скорее всего так и есть, врачи приехали и наши и Китай, всё-таки я думаю такое кол-во жерт от нехватки врачей...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
ловэ нанэ
а что такое в статистике "случаи карапуз"? дети, что ли?
-
как-то так...
Сообщение от Littlemama
В Италии выросло число критических и уменьшился красный столбик.
Завезли ИВЛ? и врачей?
Россия уже там?
Ну и на примере Германии, где все так же двое критических, видимо, этот столбик вообще не показателен.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
это вопрос реального распространения
Если так, то о локализации интересно поразмышлять. Но мы мало знаем, так что особо не получится.
НЙ самый крупный в США? Он по полетам - стыковочный? Надо почитать. С этим вирусом и географию выучить можно
-
Пишу книги
Сообщение от Котея
Девушка и не только, у меня вопрос- допобразование в Питере как? Я имею ввиду кружки разные, спорт, языковые школы. На дистанс закрылись, где возможно, или действуют в обычном режиме?
ДДЮТ и ДЮЦ всякие - свободное посещение. В спортшколе, где мои дети занимаются, детям до 15 лет тренировки отменили. С 16 лет - по письменному согласию родителей.
Немного солнца в холодной воде