|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Подсолнушка
Коляску поднять, сложить, через сканер ребёнка пронести. Опять поднять разложить.
Ясно. У нас психиатрия. Не понадобится
Сообщение от Подсолнушка
Иногада она без выбора места бесплатная только. Место как получить?)
Выбираешь места при электронной регистрации.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Подсолнушка
В любом банке. И именно до 14 лет. И привязать к маминой карте этого банка. Мама будет видеть его как "Вклад". Договор, который дадут при открытии отнести в ПФ.
Девочки, я зачем тему одельную завела про это? ([emoji20].
Я уже там. Глазами вращаю))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ясно. У нас психиатрия. Не понадобитсяВыбираешь места при электронной регистрации.
Александра (вас так наверное зовут)). Я же пишу - это не всегда возможно сделать). Не всегда)). У лоукостеров часто это платная услуга. У Ред Вингс например. Понимаете?
-
В перезагрузке
Сообщение от Подсолнушка
Александра (вас так наверное зовут)). Я же пишу - это не всегда возможно сделать). Не всегда)). У лоукостеров часто это платная услуга. У Ред Вингс например. Понимаете?
Ага) Александрой кличут)
Я Аэрофлотом лечу.
12 лет не летала.
Чувствую мне самой сопровождение понадобиться)
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ага) Александрой кличут)
Я Аэрофлотом лечу.
12 лет не летала.
Чувствую мне самой сопровождение понадобиться)
Все будет хорошо. Можно винца (капельку) для настроения перед полётом и вообще все пройдёт ок)
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Так ест. Электронная регистрация??
Пожалуйста хотите пользуйтесь электронной. Как вам удобнее.
-
В перезагрузке
Сообщение от Подсолнушка
Все будет хорошо. Можно винца (капельку) для настроения перед полётом и вообще все пройдёт ок)
Я не пью)
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Не помогает)Хочется своим особым детям летом устроить хоть небольшой отпуск на море,но как представлю это взлёт-полёт...И всё опускается(
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Вам нужна не только карта мир, но и открытый номинальный счёт на ребёнка. На мамин вы мир не переводят теперь. Вернее могут, но с 01.07.2020 детские пенсии идут только на этот счёт. Почитайте топик же есть про это.
МИР в процессе изготовления.
Что ещё мне нужно открыть-сделать?
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Сообщение от Нюррра
МИР в процессе изготовления.
Что ещё мне нужно открыть-сделать?
Аня, вот я ничего не знаю про этот номинальный счет и у меня его нет. Я все пенсии-пособия получала, получаю и новые сейчас оформила на обычную карту маэстро