Страница 53 из 114 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Все об инвалидности и правах инвалидов-7

1. ответ для snezik , на сообщение « Это я знаю, спасибо. Меня интересует,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Это я знаю, спасибо. Меня интересует, эта выплата пожилому человеку начисляется автоматом после 80ти или всё таки при условии оформления ухода.
    только при оформлении ухода насколько я знаю. по заявлению.

2. ответ для Нюррра , на сообщение « А что вас в ИПР не устраивает? "3"... »

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    А что вас в ИПР не устраивает?
    "3" есть?У вас вроде сложная девочка. Это получается тысяч на 7 в месяц больше-в год неплохая сумма=не лишняя.
    Я не переделывала,но собиралась.Мы сейчас в карелии должны были успеть продлиться с младшей,но там все здоровы...намного тяжелее получить-продлить и ипр пустенькие.И вообщем я серьёзно думала тут летом перепройти(переезжать летом собирались).Но теперь сразу тут будем. Но в будущем вполне могу пойти на переделку ипр в случае необходимостиНе спеша пройтись по врачам(не так что вот срок переосвидетельствования маячет,а у тебя не пройдены и тп).Спокойно,уверенно(зная закон и что положено твоему ребёнку и для чего ты ищёшь на пеерделку ипр)всё пройти и получить желаемое!!!
    имхо имховое
    3 нет, только 2ки ,но меня напрягает ,что у нас вписано 4 пары обуви(по факту нам уже две в год достаточно),и не вписан корсет шено(((,а в год на него уходит почти 100 тыс...там конечно компенсация тысяч 19-20 в год на него,но все равно хоть что то...Вот не знаю на сколько сложно это все,стоит ли проходить все заново..Нужно ли свежее тпмпк ,Векслер и вся это ерунда...может кто сталкивался
    Три сыночка и лапочка дочка

3. ответ для snezik , на сообщение « Это я знаю, спасибо. Меня интересует,... »
    Ветеран Аватар для vikasalko

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Это я знаю, спасибо. Меня интересует, эта выплата пожилому человеку начисляется автоматом после 80ти или всё таки при условии оформления ухода.
    По заявлению. В феврале оформляла уход за мамой. Нужно еще справку из службы занятости (5 минут времени). Или ПФ закажет сам, но может месяц пропасть.

Элита Аватар для Нюррра

Мамы,и ещё вопрос про фото на проездной.
    Они же 3*4 и они куда идут?Просто в дело?Или как-то на проездной вставляются?Вроде же там пластиковые карточки...
    Не могу малую нормально сфоткать(не смотрит в объектив)..Главное надо чтобы ребёнок был узнаваем хоть как-то на фото??

5. ответ для Нюррра , на сообщение « Мамы,и ещё вопрос про фото на... »
    Участник

Они же 3*4 и они куда идут?Просто в дело?Или как-то на проездной вставляются?Вроде же там пластиковые карточки...
    Не могу малую нормально сфоткать(не смотрит в объектив)..Главное надо чтобы ребёнок был узнаваем хоть как-то на фото??
    Добрый день!! раньше было одно фото, только на ваш документ который идет к проездному, теперь пишут что 2 надо, я первый раз фотола его сама , тоже долго ловила что бы на меня смотрел а потом отнесла в фотосалон и мне распечатали нужный формат.

6. ответ для Нюррра , на сообщение « Мамы,и ещё вопрос про фото на... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Одну забирают в дело, вторую приклеивают на бумажный носитель, с которым вы идете в метро и получаете на следующий день 2 пластиковые карты ( жёлтую и белую, ребенок и сопровождающий)

7. ответ для lina1710 , на сообщение « Одну забирают в дело, вторую... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Одну забирают в дело, вторую приклеивают на бумажный носитель, с которым вы идете в метро и получаете на следующий день 2 пластиковые карты ( жёлтую и белую, ребенок и сопровождающий)
    Бумажный носитель остаётся с вами, его иногда просят предъявить

8. ответ для svetule4ek , на сообщение « Спасибо! И вам удачи@@@@@ Я вот тоже... »
    Участник

Цитата Сообщение от svetule4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо! И вам удачи@@@@@
    Я вот тоже не представляю-как без детей оценивать, по выпискам и характеристикам Мне кажется, выборочно все-таки. Попробуйте позвонить, уточнить. 3 часа провела я там, а папу с ребенком отпустила через 1.5 часа. Спрашивали по черно-белым картинкам стандартно-из предметов посуды-чем наливает мама суп, чем ты ешь, что лишнее (три сладости и хлеб), кто лишний (три рыбы и чайка), сколько квадратов, треугольников и кружков-где больше и т.д.
    а сколько вам лет, что то совсем легкие вопросики.. мы на такие легко ответим)) а дефектолог с ними сидит или отдельно к нему ходили?

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Какие у наших есть преимущества в аэропорту?
    Парковка бесплатна( это помню) Но нас папа провожает потом уезжает. Справка с нами улетает . Я ее надо ведь когда уезжаешь показывать?

Ещё что-то есть для наших?
    Регистрация на стойке бизнес класса. Чтоб без очереди

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Регистрация на стойке бизнес класса. Чтоб без очереди
    Так ест. Электронная регистрация??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 53 из 114 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »