|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Зря я вчера радовалась чистому Невскому, сегодня шла мимо Апрашки ... мама мия, ахалай-махалай... подхвати корона-вирус никого не забывай!
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
а можно ссылку? у меня есть пара вопросов по описанным симптомам :-) но трудностей с дыханием пока нет, каждый день самотест делаю. Или там только для французов?
https://t.co/uWPIULE6FV
-
Элита
 Сообщение от Небеса
Откуда тогда рост пневмонии на 37% у вас нарисовался ? Если статистику везде рисуют
Не знаю. Не успели договориться, видимо. https://www.rbc.ru/society/13/03/202...794761618f1a7b
И это на 13 марта!
-
Космонавт
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да болели мы уже, сейчас всех, кто в январе болел семьями, спрашиваю.
Симптомы одни и те же -- температура, резко наступившая слабость, сильный кашель, "тяжело дышать".
Мы сами всей семьёй болели после НГ, и семья брата из-за болезни не поехала отдыхать, сдали билеты.
Они кстати врача вызывали -- ОРВИ, разумеется, что ж ещё. И среди молодёжи знакомой были январские ОРВИшники.
Вот Внтактную ссылку здесь кто-то ссылку приносил -- то же самое автор пишет.
Китайцев у нас навалом, приезжают-уезжают, а вирус у них, оказывается, ещё в ноябре был выявлен.
Вокруг меня куча людей переболела с самыми обычными симптомами гриппа и простуды. Без всякого тяжёлого дыхания.
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
А кто их будет обрабатывать? И с какого конкретно возраста???
Когда властям надо - находятся способы. Про возраст - ну хотя бы с 70 лет - может, вывезти организованно в дома отдыха в область. А молодым - оставить их нормальную жизнь. Но понятно - всё теории.
-
с Марса
 Сообщение от norma
Так если все кругом рисуют по статистике, почему здесь ноль не нарисовали ?
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да болели мы уже, сейчас всех, кто в январе болел семьями, спрашиваю.
Симптомы одни и те же -- температура, резко наступившая слабость, сильный кашель, "тяжело дышать".
Мы сами всей семьёй болели после НГ, и семья брата из-за болезни не поехала отдыхать, сдали билеты.
Они кстати врача вызывали -- ОРВИ, разумеется, что ж ещё. И среди молодёжи знакомой были январские ОРВИшники.
Вот Внтактную ссылку здесь кто-то ссылку приносил -- то же самое автор пишет.
Китайцев у нас навалом, приезжают-уезжают, а вирус у них, оказывается, ещё в ноябре был выявлен.
Та же картина.
-
с Марса
 Сообщение от нулик
Ну такого не бывает, чтобы не успели договорится, вы же прекрасно все понимаете
-
Хранитель
 Сообщение от Небеса
Откуда тогда рост пневмонии на 37% у вас нарисовался ? Если статистику везде рисуют
Дак просто тупые же. Не догадались спрятать все надёжно (((
-
Космонавт
 Сообщение от Барсёнок
Да ладно... все же понимают, что прямиком в ямы с известью. Ночью. а потом тех, кто сгружал, туда же. Что вы с нами. как с маленькими...
Да щас загрузят сотни трупов в эти 8 самолетов для Италии и будут потихоньку сбрасывать на соседние страны.