|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Согласна, но по контактам Дальний Восток- это первый регион, который в зоне риска. Или может там уже многие болели, просто думали ОРВИ, тесты не делали, а смерть пожилых людей кто будет считать....
-
Элита
 Сообщение от НеБылоПечали
У меня сын на практике на Камчатке, говорит, там вообще про этот вирус не говорят, как и нет его.
Может, вас не хочет расстраивать?
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
В москве число пневмоний выросло на 37%, по сравнению с прошлым годом (рбк). Как у нас?
я уже поняла, что вы-тролль! Отвечала на ваши вопросы вчера полночи, на полном серьезе, утром мыло-мочало, давай сначала)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Старожил
 Сообщение от Ветровоск
Брата, который в Питере, перевели в больницу на Пискаревку, в реанимацию. Информации о результатах последнего сделанного теста пока нет.
Поправляйтесь.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от askimcanim
Они на практику полетели
что ж в Китай не летали на практику?
-
Элита
 Сообщение от rusinda
Согласна, но по контактам Дальний Восток- это первый регион, который в зоне риска. Или может там уже многие болели, просто думали ОРВИ, тесты не делали, а смерть пожилых людей кто будет считать....
Статистика - великая вещь, наши научились уже на выборах без выбора ее рисовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Жабуля
просто вопрос в духе....
сегодня опять работаю, опять в морге и опять ничем паникеров не порадую. Но это уже неважно, топ не про корону уже  )
Да ладно... все же понимают, что прямиком в ямы с известью. Ночью. а потом тех, кто сгружал, туда же. Что вы с нами. как с маленькими...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
Нас там сожрут. Я не бывала, но слышала, что там матёрые тусят 
брешут! у меня есть пеларгонии, есть чем кидаться)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
 Сообщение от нулик
Может, вас не хочет расстраивать?
А смысл? Я же все новости в их группе читаю, и других ребят тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от ФеЙечка
Это Штаты же вроде, а не Великобритания. И здесь нет половины на ИВЛ, я вижу только 10% моложе 50 лет. Но за подборку мерси, источник вполне достоверный.