|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Жабуля
просто вопрос в духе....
сегодня опять работаю, опять в морге и опять ничем паникеров не порадую. Но это уже неважно, топ не про корону)
Скоро в раздел интересов перенесут
-
со звезды
Сообщение от rusinda
Вот скажите мне, меня мучает вопрос - а как дела в Хабаровске, на Дальнем Востоке? Судя по цифрам минимум заболевших. А Китай - это практически и есть сейчас Дальний Восток.
так у китайцев пассажирооборот с европой и сша
ну мск/спб, на крайний случай
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Oгурцы
Потому то вот она хваленая евросозюная дружба.
А почему Вы решили, что нет взаимопомощи и координации её?
-
Небожитель
Сообщение от Жабуля
просто вопрос в духе....
сегодня опять работаю, опять в морге и опять ничем паникеров не порадую. Но это уже неважно, топ не про корону уже )
Отлично! Главне что не порадуете
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
Сообщение от rusinda
Вот скажите мне, меня мучает вопрос - а как дела в Хабаровске, на Дальнем Востоке? Судя по цифрам минимум заболевших. А Китай - это практически и есть сейчас Дальний Восток.
На Сахалине завезли тесты предварительно выявили первые случаи заражения коронавирусом
Экспресс-тест дал положительный результат на коронавирус у двух жителей Сахалина. Их материалы направили в лабораторию, сейчас власти выявляют тех, с кем контактировали возможные заразившиеся
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/03/202...from=from_main
-
Старожил
Сообщение от Просто_Ната
Интересно почему? Они не вырабатываются? Или затратно их искать?
Потому что антитела отвечают на вопрос "был ли у вас контакт с вирусом", ПЦР на вопрос "есть ли у вас в организме активный вирус", доктор на вопрос "болеете ли вы".
3 означает 2 и 1; 2 означает 1. А вот обратное не верно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сообщение от Жабуля
просто вопрос в духе....
сегодня опять работаю, опять в морге и опять ничем паникеров не порадую. Но это уже неважно, топ не про корону уже )
В москве число пневмоний выросло на 37%, по сравнению с прошлым годом (рбк). Как у нас?
-
В перезагрузке
Сообщение от eleraik
А почему Вы решили, что нет взаимопомощи и координации её?
А почему вы решили что я так решила?))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Старожил
Сообщение от Kotiaa
вот да. мои сидящие по домам "заграничные" родственники скептически - мягко говоря - слушают мои вести с родины.
Моя подруга вообще смотрит на меня, как на умалишенную. Я ей рассказываю, как у нас все люди ведут себя разумно. Что есть продукты, ничего не смели. Говорю, что в моем окружении нет больных. У моих знакомых тоже нет знакомых болеющих. Не верит. Говорит, что я не могу этого знать. Что специально скрывают. И что наши идиоты все вымрут, т. к. не паникую и не бегут спасаться.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
со звезды
Сообщение от Жабуля
просто вопрос в духе....
сегодня опять работаю, опять в морге и опять ничем паникеров не порадую. )
Пусть и дальше так будет: