|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от *Мэйби*
Детей в детдом, а самим на биржу труда?)) Так кем работать, если все встанет? Как в италии сейчас, даже производства все закрыли. И не будем забывать, что они там в 90% все официально ра.отают и получают видимо нормальные пособия для жизни... а у нас? Почти все зп серые ...
ПОэтому карантина, наверное, и не будет. Посадят дома ограниченные слои населения, остальные будут работать. У некоторых на еду в карантин даже не будет. И что им делать? Только если продуктовые посылки государство даст, а как оно даст? Это же бюрократия - справки представь, и пр. А если тетко одинокая мать и подрабатывает в соседнем магазине продавцом с черной зарплатой - кто ей справку по НДФЛ даст. Значит ей с дитем ппомирать в прямом смысле от голода, коли родни и друзей нет поблизости.
-
Небожитель
А в Москве кафе/рестораны открыты?
Токио сити всю неделю акции устраивает, ощущение, что хотят все запасы использовать, готовятся к закрытию что ли? Или просто народ перестал ходил?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
У Вас там как дела?
У нас и так людей было немого , а сегодня вообще никого на улицах . Встретила одного человека на костылях, который ковылял к банкомату и в лесу парочку человек, гуляющих с собаками.
В Санкт Петербурге все было очень по-другому. Там солнце! И живенько!
В Москве пробки как обычно
-
Сообщение от Тушка
Да какие почти все серые? Серые еще найти надо вот честно
Да ладно, я вообще знаю только пару человек, у кого белые, а на бухфоруме даже анонимный опрос был, 75 процентов ответили, что серые зарплаты у сотрудников.
-
Хранитель
Сообщение от василевск
вирусологи говорят, что вирус постоянно мутирует и существующий иммунитет против этого вируса может не помочь при его приходе в следующий раз.
Нет, у него как раз горячих точек очень мало, вполне пока гомогенный геном из разных источников.
-
Небожитель
Сообщение от НеБылоПечали
Да ладно, я вообще знаю только пару человек, у кого белые, а на бухфоруме даже анонимный опрос был, 75 процентов ответили, что серые зарплаты у сотрудников.
У меня наоборот. Все работают с белыми зарплатами. Мне ни разу не предлагали с серой.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Российские власти склоняются к введению более жесткого карантина в стране с увеличением количества тестируемых на коронавирус COVID-19, сообщил источник «РИА Новости» в правительстве. По его словам, скорость распространения заболевания в России соответствует показателям Испании, Германии, Франции и Великобритании — ежедневный прирост составляет 27–33%. Источник агентства в информационно-коммуникационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом отрицает информацию о планах по введению жестких мер.
«Для выхода России на траекторию стран, относительно успешно сдерживающих распространение инфекции, таких как Сингапур, Япония, Южная Корея, требуется предпринять решительные меры по карантину, выявлению и наращиванию тестирования контактировавших с заболевшими и их последующей изоляции»,— сказал собеседник агентства. По его мнению, у России есть запас времени для принятия более жестких мер, но они должны быть «действительно решительными».
По словам источника агентства, российские власти рассматривают:
проведение массового тестирования контактировавших с заболевшими;
изоляция людей;
закрытие границ;
закрытие мест массового скопления людей.
Так уже давно пора принять эти меры. А что, границы до сих пор ещё не полностью закрыли?
Это безобразие, если так. Закрытие мест массового скопления людей?
Наиболее массовое скопление людей- это метрополитен...
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
А в Москве кафе/рестораны открыты?
Токио сити всю неделю акции устраивает, ощущение, что хотят все запасы использовать, готовятся к закрытию что ли? Или просто народ перестал ходил?
Ходят как и ходили
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
пассажир
Сообщение от *Мэйби*
Детей в детдом, а самим на биржу труда?)) Так кем работать, если все встанет? Как в италии сейчас, даже производства все закрыли. И не будем забывать, что они там в 90% все официально ра.отают и получают видимо нормальные пособия для жизни... а у нас? Почти все зп серые ...
Значит самидураки, надо было идти работать на былые 150, а люди выбрали серые 40.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
нулик (мишель, ever, упс666, тихонова и пр и пр и пр) и alicealice (пицца, верившая итд) ушли из топа про Путина, потому что там уже неинтересно и пришли вбрасывать за политику сюда?
ну да но тут еще и других тролей полно. Забавно, когда три троля начинают друг другу что-то свое доказывать