|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katniss
Я думаю что в принципе на антитела сдают при устойчивом/ пожизненном иммунитете - корь тому подобное
Здесь же другая инфекция, иммунитет временный, возможно эти антитела не определяются или определяются с низкой достоверностью
Это мои такие дилетантские мысли)
вирусологи говорят, что вирус постоянно мутирует и существующий иммунитет против этого вируса может не помочь при его приходе в следующий раз.
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
это вы сейчас написали, а в основном идет рефрен — расслабьтесь, это старики умирают
Ну что же делать, если старики действительно умирают гораздо чаще молодых и без всяких эпидемий Зачем накручивать людей недостоверной информацией?
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Да не ну я не ради поразжигать, просто интересно почему руки помогает с мылом помыть а тряпку постирать в стиральной машине с порошком нет?
Можно и на этом этапе остановиться. Но кипячение и глажка даст лучший результат.
Руки же нельзя кипятить.
-
Элита
Сообщение от василевск
почему частные организации не создаются? Вроде это их прерогатива - посадить швей и нашить масок.
Полно уже вроде спекулянтов в инете. Сами ли шьют - не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-mai
Моя родственница работает на фабрике, где шьют военную форму. Думаю, что ничего сложного нет, перепрофилировать часть швей. Каждая из них выполняет только одну операцию на конвейере. С материалом сложнее будет, его откуда брать?
маски шьют из спандбода. Фабрика, небось, частная? Так что все вопросы к ее владельцу.
-
Russian bitch
Сообщение от Шитик
В СПб ещё не закрыли аквапарки, спортзалы? В Москве, вроде, да.
пока нет - только грозят, что собираются
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Можно и на этом этапе остановиться. Но кипячение и глажка даст лучший результат.
Руки же нельзя кипятить.
Еще раз спрошу) мытье рук не помогает, потому что вирус дохнет только если руки прокипятить?
-
Элита
Сообщение от василевск
маски шьют из спандбода. Фабрика, небось, частная? Так что все вопросы к ее владельцу.
Василевск, вы как патриотка должны знать, что эпидемия - дело государственное. Ваши кремлевские жулики не обеднеют от масок.
-
Неправильная
Сообщение от O sole mio
стирка убивает вирус?
Думаю, прокипятить плюс отпарить утюгом будет достаточно. Если уж после такой обработки вирус не погибает, тогда не знаю... А постельное практически любое можно кипятить. Это я написала к запросу открыть магазины тканей, а то не из чего маски шить. Уж один комплект постельного, думаю, в любой семье можно пустить на эти цели.
-
Мега-элита
Закроют, вопрос времени. Беглов не будет идти своим путем.