|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Эленис
Так если было, зачем опять выкладывать? Я уже этот шедевр 8 раз вижу
Можете пройти мимо.
-
Сообщение от GOwl
Надежды на нормальную статистику в России нет (и так этот вирус сложно диагностировать, так еще и власть у нас, мягко говоря, незаботливая и велик риск, что будут все просто замалчивать), поэтому, думаю, надо людям как-то самим вести статистику — нет такого сайта или темы на форуме, где люди, например, с тяжелой пневмонией или родственники таковых могли бы оставить об этом инфу?
У нас сейчас изо всех сил в поликлиниках не ставят пневмонию, у меня в описании снимка явно понятно, что пневмония, но диагноз звучит так: по снимку косвенные признаки отека лёгких, бронхит.
-
Космонавт
Сообщение от nika+...
Вся возня ещё и в том числе...из за таких КАК ВЫ и тут в ваш адрес и подобных вам (с такими высказываниями и мыслями) вся брань и второй русский разговорный.
Вы кто? Бабуля неуемная? Смерти не боитесь, говорите?
-
Участник
По Евроньюс сказали что за минувшие сутки в Италии умерло 800 человек,такое может быть или я что-то не поняла.
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
У нас сейчас изо всех сил в поликлиниках не ставят пневмонию, у меня в описании снимка явно понятно, что пневмония, но диагноз звучит так: по снимку косвенные признаки отека лёгких, бронхит.
Да плювать чего там они пишут. Тока бы ласты не склеить раньше времени.
-
Главное, что я жизни не боюсь!
-
Сообщение от belka tirle
Да плювать чего там они пишут. Тока бы ласты не склеить раньше времени.
Это точно.
-
Сообщение от bella
Но везут то в те же больницы,заходят в приемные покои и тд.В своей обычной одежде и тд...я начинаю опять на сторону «отрицалова» переходить)))по ходу)
Нет. Для гриппов и пневмоний сейчас выделены другие больницы.
-
Russian bitch
Сообщение от ВикторияNails
По Евроньюс сказали что за минувшие сутки в Италии умерло 800 человек,такое может быть или я что-то не поняла.
чуть меньше (793) - но округление до 800 - не критично
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Сообщение от НеБылоПечали
Это вы сейчас болеете?