Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 777 из 3577 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вчера проходила мимо двух скорых,врачи в своих обычных костюмах и без масок.
    Ну так у нас и карантина нет. Я сравниваю китайских медиков, которых нам показывали , как они одеты были, в какие костюмы, и как работают итальянские в тех же условиях. И если китайские заражались даже с соблюдением таких строгих мер, то что же с итальянскими будет?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    На инсульты, инфаркты и пр.как и раньше выезжают обычные бригады. Единственно - они температуру сейчас спрашивают.
    Но везут то в те же больницы,заходят в приемные покои и тд.В своей обычной одежде и тд...я начинаю опять на сторону «отрицалова» переходить)))по ходу)

3. ответ для bella , на сообщение « Но везут то в те же больницы,заходят в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Но везут то в те же больницы,заходят в приемные покои и тд.В своей обычной одежде и тд...я начинаю опять на сторону «отрицалова» переходить)))по ходу)
    Так у нас карантина нет, люди свободно ходят в гости , на работу, в метро и пр. Выше речь была о медиках в Италии , которые работают именно на инфекционном отделении, то есть в эпицентре.

Одна из них сотрудница Росатома?писали про заболевшую в Росатоме.
    Я не знаю. Взяла информацию с Яндекса. Оперштаб СПб.
    Это вся информация. Про самоизоляцию этих двух ни слова.
    Про других ранее госпитализированных хотя бы писали, что работу-школу не посещали, были в самоизоляции.

5. ответ для bella , на сообщение « Но везут то в те же больницы,заходят в... »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

В какие больницы они везут инфаркты? В инфекционные? Я говорю про конкретное видео из очага, так сказать, эпицентра. А не про скорую и приемное обычной больницы. Ну читайте уже то, что написано и не более того.

Наш человек Аватар для belosnegka

Одна из них сотрудница Росатома?писали про заболевшую в Росатоме.
    Сотрудница Росатома заболела в чт. А про этих женщин появилась инфа вчера.

И какая вообще разница сотрудница чего? Или тут всем ярлычки понавесить? Тетка как минимум шаталась на работу.

7. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Ну так у нас и карантина нет. Я... »

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Еще одна странная статистика, где вверху справа в колонке погибших числится 1 - Россия.
    А в разбивке по регионам внизу погибших уже 0

Хотя это просто переведенный на русский язык иностранный сайт, но со своими русскими особенностями - добавленной статистикой из таблички яндекса(?).
    Нам нужна красивая статистика, поэтому убрали эту 1 смерть.

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Ну так у нас и карантина нет. Я сравниваю китайских медиков, которых нам показывали , как они одеты были, в какие костюмы, и как работают итальянские в тех же условиях. И если китайские заражались даже с соблюдением таких строгих мер, то что же с итальянскими будет?
    У итальянских уже свыше 2000 зараженных медиков и 14 погибших.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Хм, ну если у нас главный инфекционист Ставрополья сама завезла в регион коронавирус, то мне кажется, как в Швеции у нас не будет. Будет как в России...
    Увы у нас свой путь как всегда.

9. ответ для Too-Tikky , на сообщение « Тоже удивилась... В скафандре только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась... В скафандре только корреспондент. А медики в реанимации, разве что, в респираторах. Лица открыты, очки обычные.... С Китаем даже не сравнить.
    Может это быть потому что у них нет этих средств защиты?
    Или простое разгильдяйство? Как то не верится в это. Уж они то точно знают чем рискуют.

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Элита Аватар для Nata-Asturias

Было? Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив с Антоном Красовским
    https://www.youtube.com/watch?v=YH_J...ature=youtu.be

Страница 777 из 3577 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »