|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от bella
Вчера проходила мимо двух скорых,врачи в своих обычных костюмах и без масок.
Ну так у нас и карантина нет. Я сравниваю китайских медиков, которых нам показывали , как они одеты были, в какие костюмы, и как работают итальянские в тех же условиях. И если китайские заражались даже с соблюдением таких строгих мер, то что же с итальянскими будет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
На инсульты, инфаркты и пр.как и раньше выезжают обычные бригады. Единственно - они температуру сейчас спрашивают.
Но везут то в те же больницы,заходят в приемные покои и тд.В своей обычной одежде и тд...я начинаю опять на сторону «отрицалова» переходить)))по ходу)
-
с орбиты
Сообщение от bella
Но везут то в те же больницы,заходят в приемные покои и тд.В своей обычной одежде и тд...я начинаю опять на сторону «отрицалова» переходить)))по ходу)
Так у нас карантина нет, люди свободно ходят в гости , на работу, в метро и пр. Выше речь была о медиках в Италии , которые работают именно на инфекционном отделении, то есть в эпицентре.
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Одна из них сотрудница Росатома?писали про заболевшую в Росатоме.
Я не знаю. Взяла информацию с Яндекса. Оперштаб СПб.
Это вся информация. Про самоизоляцию этих двух ни слова.
Про других ранее госпитализированных хотя бы писали, что работу-школу не посещали, были в самоизоляции.
-
Наш человек
Сообщение от bella
В какие больницы они везут инфаркты? В инфекционные? Я говорю про конкретное видео из очага, так сказать, эпицентра. А не про скорую и приемное обычной больницы. Ну читайте уже то, что написано и не более того.
-
Наш человек
Сообщение от bella
Одна из них сотрудница Росатома?писали про заболевшую в Росатоме.
Сотрудница Росатома заболела в чт. А про этих женщин появилась инфа вчера.
И какая вообще разница сотрудница чего? Или тут всем ярлычки понавесить? Тетка как минимум шаталась на работу.
-
Элита
Сообщение от Лед и Соль
Еще одна странная статистика, где вверху справа в колонке погибших числится 1 - Россия.
А в разбивке по регионам внизу погибших уже 0
Хотя это просто переведенный на русский язык иностранный сайт, но со своими русскими особенностями - добавленной статистикой из таблички яндекса(?).
Нам нужна красивая статистика, поэтому убрали эту 1 смерть.
Сообщение от Too-Tikky
Ну так у нас и карантина нет. Я сравниваю китайских медиков, которых нам показывали , как они одеты были, в какие костюмы, и как работают итальянские в тех же условиях. И если китайские заражались даже с соблюдением таких строгих мер, то что же с итальянскими будет?
У итальянских уже свыше 2000 зараженных медиков и 14 погибших.
-
Хранитель
Сообщение от Sonyashka1
Хм, ну если у нас главный инфекционист Ставрополья сама завезла в регион коронавирус, то мне кажется, как в Швеции у нас не будет. Будет как в России...
Увы у нас свой путь как всегда.
-
Сообщение от Too-Tikky
Тоже удивилась... В скафандре только корреспондент. А медики в реанимации, разве что, в респираторах. Лица открыты, очки обычные.... С Китаем даже не сравнить.
Может это быть потому что у них нет этих средств защиты?
Или простое разгильдяйство? Как то не верится в это. Уж они то точно знают чем рискуют.
-
Элита
Было? Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив с Антоном Красовским
https://www.youtube.com/watch?v=YH_J...ature=youtu.be