|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Barbarella
А почему не как Швеция, например?
Хм, ну если у нас главный инфекционист Ставрополья сама завезла в регион коронавирус, то мне кажется, как в Швеции у нас не будет. Будет как в России...
-
Сообщение от eroshka-Ka
Это не та цена, которая должна быть....(((
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
есть спрос - есть цена. Все справедливо.
-
Мега-элита
Сообщение от Sonyashka1
Хм, ну если у нас главный инфекционист Ставрополья сама завезла в регион коронавирус, то мне кажется, как в Швеции у нас не будет. Будет как в России...
Одна дура - не показатель. То есть у России будет свой путь?)
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Если идет о ваших личный деньгах, то пожалуйста
вот спасибо! Думаю, чего мне не хватало?!)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
Сообщение от Lelana
Платно бы хотя бы выдавали. )))
Тот кто быстро замутит производство масок в масках - тот кризис спокойно переживет. ))
Платно в условиях экономического кризиса и падения курса национальной валюты?
Платно многие не купят, думаю.. Надо бесплатно давать людям..
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
где гробы ставят?
В церквях
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
чума
Сообщение от M.Julia
А у нас что- то делают, для того, что бы мы соблюдали карантин?
В других странах оплачиваемый больничный или отпуск, всё закрыто, кроме магазинов и заправок, а у нас что?
у нас как бы тоже оплачиваемый больничный...и что лично вы можете сами сделать для соблюдения карантина?вы готовы сидеть дома 14 дней,не выходя никуда вместе с домочадцами,вот никуда вообще?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
В москве строят центр для больных? А в других городах?
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Сообщение от Barbarella
Одна дура - не показатель. То есть у России будет свой путь?)
Как обычно...))
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Про хлеб. Если раньше в дикси хлеб более менее свежий был, то последние недели 2 его много видов, но хоть гвозди заколачивай. Заходила на неделе несколько раз днём у работы и не могла выбрать. Ощущение, что пытаются продать то, что давно списано
Дату смотрели?