Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 746 из 3577 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Именно так было и в Китае: маски должны были носить все в общественных местах и на улице, поголовно, поскольку неизвестно, кто болен, а кто нет. И сам человек про себя не может знать : распространяет он вирус в настоящий момент или нет. Поэтому маски там носили все. Маски и полный карантин - это и помогло. И кто бы что ни говорил про неэффективность масок и абсурдность полного карантина, но мы видим то, что видим : Китай и Италия
    Вот и у нас хорошо бы так сделать, маски все же лучше, чем полный карантин.
    И подумать над тем, как снизить количество контактов между людьми.
    Те же магазины могут перейти на продажу продуктов не в залах, а через выдачу заказов на улице.
    На работу, тем кому недалеко и нет машины, можно скоро будет ездить на велосипедах.
    Хочу маме предложить привезти велосипед, чтобы не пользовалась общественным транспортом.

Старожил

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, как наш народ посадить дома на карантин?!
    Если только реальные цифры начнут говорить, тогда возможно все сами из дома выходить перестанут.
    Когда ежедневный прирост будет за 1000, тогда возможно. Но правда и поздно уже будет. Ведь рассматривают (и тот же Проценко) только два сценария - как Китай или как Италия. Очевидно, как Китай это мимо. Значит как Италия.

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Все умрут, а я ( Россия) останусь!

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, как наш народ посадить дома на карантин?!
    Если только реальные цифры начнут говорить, тогда возможно все сами из дома выходить перестанут.
    Так же , как и в других странах: все закрывается, полиция и армия следит за порядком на улицах. Люди выходят по пропуска раз в несколько дней в магазин на два часа по одном у от квартиры.

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Элита Аватар для svetlay26

Посмотрела прямой эфир в Инстаграме Ольги Осиповой с женщиной, муж которой заражён коронавирусом. Что-то моего оптимизма поубавилось
    https://instagram.com/olyosip_proita...=153jzojjk09f9

6. ответ для Indeed , на сообщение « Чехи до чего же молодцы! »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Чехи до чего же молодцы!
    да
    староста нашего района разослал письма всем , чтоб не стеснялись обращаться, если возникают проблемы с едой и лекарствами -у тех кто в личном карантине и им нельзя в магаз , или у пожилых .Женщины- соседки объединились, нашили масок пожилым и одиноким. Я честно тоже пыталась )) старшилки какие-то кривые получаются, оставила для своих

7. ответ для Lelana , на сообщение « Вот и у нас хорошо бы так сделать,... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Вот и у нас хорошо бы так сделать, маски все же лучше, чем полный карантин.
    И подумать над тем, как снизить количество контактов между людьми.
    Те же магазины могут перейти на продажу продуктов не в залах, а через выдачу заказов на улице.
    На работу, тем кому недалеко и нет машины, можно скоро будет ездить на велосипедах.
    Хочу маме предложить привезти велосипед, чтобы не пользовалась общественным транспортом.
    Транспорт в Китае не работал, магазины продуктовые только до обед а работали, все остальное закрыто. Выход из квартиры в определенные дни и часы по одному

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Про хлеб. Если раньше в дикси хлеб более менее свежий был, то последние недели 2 его много видов, но хоть гвозди заколачивай. Заходила на неделе несколько раз днём у работы и не могла выбрать. Ощущение, что пытаются продать то, что давно списано

9. ответ для svetlay26 , на сообщение « Посмотрела прямой эфир в Инстаграме... »
    Старожил

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Посмотрела прямой эфир в Инстаграме Ольги Осиповой с женщиной, муж которой заражён коронавирусом. Что-то моего оптимизма поубавилось
    https://instagram.com/olyosip_proita...=153jzojjk09f9
    А что там вкратце, не могу посмотреть в инсте?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    ну вот не надо про эксперементальное, пожалуйста! Я просто очень в теме вопроса.
    Так не надо вообще сравнивать гуманитарную помощь при чс и помощь отдельному гражданину
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 746 из 3577 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »