|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Собирают на экспериментальные лечения в других странах в основном. Государство это не должно оплачивать
ну вот не надо про эксперементальное, пожалуйста! Я просто очень в теме вопроса.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Во, вот тут я, пожалуй, вопреки предыдущему посту попытаюсь сделать прогноз - думаю, что маски в ближайшие две недели появятся причем в любом количестве. Допускаю, что и бесплатно будут раздаваться.
В любом количестве вряд ли. Врачей бы для начала обеспечили ими.
Пока даже врачи без масок - к нам педиатр приходила позавчера.
В аптеках тоже без масок сотрудники работают.
-
со звезды
Так. Если купить анимешню маску, то ей тирать надо после использования?
-
Небожитель
Сообщение от Sonyashka1
Турки очень общительные (как и итальянцы). Бесконечно ходят друг ко другу в гости: к родственникам, соседям, друзьям, сидят общаются, бла-бла-бла. Там интровертов просто нет )). Одно только приветствие может минут 15 занимать, с выяснением, как здоровье у каждого из родни. В общем, тяжело их посадить в изоляцию.
Да, именно так. И в крупных городах, и в мелких. Карантин себе там плохо представить могу.
ПК у них так себе, а вот больницы неплохие. Но! И в больницах проходной двор, представьте, после операции толпой приходят навещать так, что даже встать в палате негде. Реанимацию не видела, а вот послеоперационная очень удивила, хоть и отдельная, но проходной двор. Но там так принято, забота, внимание, общение.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
чума
Сообщение от Irina-mai
Будут с сухарями. А в чемодане, наверно, удобней складировать и нести. Это как раз очень понятно, с гречкой не сравнить
Сообщение от Littlemama
сухари сушить
короче,хорошо что я люблю картошку..хлеб правда тоже люблю,но хлеб будет,даже в блокадном Ленинграде он был,а тут то...зачем его запасать,ну бред же...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
а немножко голову если включить? Никак? Из земли вирус будет летать по воздуху? Я понимаю паника, но не до такой же степени, что мозги совсем-то отключаются.
Ну итальянцы всех сжигают.
Даже не показывая трупы родственникам.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
В любом количестве вряд ли. Врачей бы для начала обеспечили ими.
Пока даже врачи без масок - к нам педиатр приходила позавчера.
В аптеках тоже без масок сотрудники работают.
Сегодня в двух аптеках были в масках
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Я вот думаю, как наш народ посадить дома на карантин?!
Если только реальные цифры начнут говорить, тогда возможно все сами из дома выходить перестанут.
-
чума
Сообщение от Сатори
в китае как-то реализовали. без масок в транспорт нельзя никому, не только с кашлем
в китае да,у нас даже госпитализировать подозрительных не могут,все гражданские права соблюдают
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."