Россия направит помощь Италии для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В частности, будут доставлены средства защиты, оборудование и комплексы для дезинфекции транспорта и территорий. Кроме того, в наиболее пострадавшие районы страны будут направлены российские специалисты. Число жертв в Италии уже побило рекорд смертей в Китае.
Мы всех спасли от терроризма, счаз от короновируса спасем. Осталось своих, российских детей спасти, кому на лечение по ТВ собираем .
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
Я вот еще всё про маски думаю
СМИ активно пишут, что маска нужна только больному, т.к. тогда он вирусы не распространяет, а здоровому - фиг поможет, т.к. вирус дыру в ней найдет
Я глупый вопрос задам (очередной), но почему для вирусам заболевшего человека маска - это преграда, а для здорового нет?
Я не троллю, я не высмеиваю постулат - я просто спрашиваю, т.к. сама для себя ответа не нашла
Ну как я это понимаю, вирус в случае кашля-насморка выходит вместе с жидкостью, поэтому и оседает.Как-то так.
не знаю,я просто зарифмовала....разгружаюсь писихологически
О да, у нас как всегда будет свой особый русский путь.
Как со вчерашней бабушкой умершей, царствия ей небесного. Еще вчера в статистике значилась, как умершая. Сегодня уже 0 погибших.
Прямо бабуля-призрак. Из зараженных-то ее не убрали, надеюсь? Ну и не в излечившиеся, надеюсь, добавили
Цирк какой-то
и вот их то по возвращению и надо было в обсерваторы....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
Закладки