|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Старики - отдельная тема. Они как дети.
Каждый день ловлю своих за какой-нибудь шалостью
Последнее- заказ интерферонов
Глаз да глаз
-
Пишу книги
Сообщение от M.Julia
В Швейцарии, как мне говорила знакомая живущая там, очень мало пожилых людей- что- то связано с маленькой пенсией и типа они уезжают в другие страны...может в Италию?
В Германии многие пенсионеры уезжают в Испанию. Там и теплее, и жизнь дешевле. Если не на весь год, то на позднюю осень и зиму.
Видела там как-то по ТВ передачу, где сравнивали жизнь двух немецких пар пенсионеров с одинаковыми исходными условиями в Германии и в Испании.
Немного солнца в холодной воде
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
В Зарине так делают уже давно. Безотносительно коронавируса. Я, честно говоря, думала, так во всех магазинах положено.
Может, там про обработку всего - то есть вырастут объемы
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Антисептики в рецептурных отделах петербургских аптек 100 мл 116 р.
Это не та цена, которая должна быть....(((
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
Неоднократно видела, как в Зарине продавщицы вещи обрабатывают парогенератором. Это такая проблема?
Это глажка одежды.. В коробках они в таком виде приходят, что их надо гладить.Такое было и 10 лет назад- я ещё в Сеппале работала- это нормально
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
в китае как-то реализовали. без масок в транспорт нельзя никому, не только с кашлем
Вы реально хотите жить как в Китае? Вы хоть узнайте, как там вообще люди живут. Быстро бы обратно побежали. Надоели эти сравнения
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
Сообщение от Littlemama
Фитнес-центры готовят к закрытию. Следующий на очереди общепит — но пока только в ТЦ
Правительство Петербурга обсуждает с Роспотребнадзором усиление мер против распространения эпидемии коронавируса. Об этом 21 марта сообщил журналистам вице-губернатор Евгений Елин по итогам совещания с бизнесом.
Он подтвердил, что рекомендаций по ограничению числа посетителей ресторанов, фитнес-центров и ТЦ сейчас нет.
«Такие рекомендации будут. Фитнес-центры точно будут закрываться, заведения общественного питания в зависимости от ситуации», - сказал Елин. По его словам, скорее всего, такая мера коснется общепита в торговых центрах. https://www.fontanka.ru/2020/03/21/69043951/
все это прекрасно,но чем власти собираются компенсировать потери бизнесу?нет клиентов,нет заработка,нет налоговых отчислений...чот мне уже кажется что сам короновирус ни фига не страшно,страшно-то что будет после...и с таким курсом валюты как бы дефолта не было....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Да старикам скорее хуже станет от смены образа жизни, лучше не трогать их.
Ну да, их можно понять, не хотят они ничего менять, и на карантин садиться тоже. Старички во всем мире старички.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
А туда они пешком шли или на транспорте? Напугайте, скажите что в транспорте могут заразиться.
Пешком.
Но они ничего не бояться((((
Войну прошли, говорят, что если помрут значит так надо(((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Небожитель
Сообщение от Повидло
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
тотальное одновременное тестирование всех граждан экспресс-тестами и высылка зараженных в карантинные бараки на 101 километр? Для этого и ставят врачей под ружье?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)