Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 709 из 3577 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Старики - отдельная тема. Они как дети.
    Каждый день ловлю своих за какой-нибудь шалостью
    Последнее- заказ интерферонов
    Глаз да глаз

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    В Швейцарии, как мне говорила знакомая живущая там, очень мало пожилых людей- что- то связано с маленькой пенсией и типа они уезжают в другие страны...может в Италию?
    В Германии многие пенсионеры уезжают в Испанию. Там и теплее, и жизнь дешевле. Если не на весь год, то на позднюю осень и зиму.
    Видела там как-то по ТВ передачу, где сравнивали жизнь двух немецких пар пенсионеров с одинаковыми исходными условиями в Германии и в Испании.
    Немного солнца в холодной воде

3. ответ для Лед и Соль , на сообщение « В Зарине так делают уже давно.... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В Зарине так делают уже давно. Безотносительно коронавируса. Я, честно говоря, думала, так во всех магазинах положено.
    Может, там про обработку всего - то есть вырастут объемы

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Антисептики в рецептурных отделах... »
    Элита Аватар для eroshka-Ka

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Антисептики в рецептурных отделах петербургских аптек 100 мл 116 р.
    Это не та цена, которая должна быть....(((

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
    юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Неоднократно видела, как в Зарине продавщицы вещи обрабатывают парогенератором. Это такая проблема?
    Это глажка одежды.. В коробках они в таком виде приходят, что их надо гладить.Такое было и 10 лет назад- я ещё в Сеппале работала- это нормально

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    в китае как-то реализовали. без масок в транспорт нельзя никому, не только с кашлем
    Вы реально хотите жить как в Китае? Вы хоть узнайте, как там вообще люди живут. Быстро бы обратно побежали. Надоели эти сравнения
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Фитнес-центры готовят к закрытию.... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Фитнес-центры готовят к закрытию. Следующий на очереди общепит — но пока только в ТЦ
    Правительство Петербурга обсуждает с Роспотребнадзором усиление мер против распространения эпидемии коронавируса. Об этом 21 марта сообщил журналистам вице-губернатор Евгений Елин по итогам совещания с бизнесом.

Он подтвердил, что рекомендаций по ограничению числа посетителей ресторанов, фитнес-центров и ТЦ сейчас нет.

«Такие рекомендации будут. Фитнес-центры точно будут закрываться, заведения общественного питания в зависимости от ситуации», - сказал Елин. По его словам, скорее всего, такая мера коснется общепита в торговых центрах. https://www.fontanka.ru/2020/03/21/69043951/
    все это прекрасно,но чем власти собираются компенсировать потери бизнесу?нет клиентов,нет заработка,нет налоговых отчислений...чот мне уже кажется что сам короновирус ни фига не страшно,страшно-то что будет после...и с таким курсом валюты как бы дефолта не было....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да старикам скорее хуже станет от смены образа жизни, лучше не трогать их.
    Ну да, их можно понять, не хотят они ничего менять, и на карантин садиться тоже. Старички во всем мире старички.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « А туда они пешком шли или на... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А туда они пешком шли или на транспорте? Напугайте, скажите что в транспорте могут заразиться.
    Пешком.
    Но они ничего не бояться((((
    Войну прошли, говорят, что если помрут значит так надо(((
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
    тотальное одновременное тестирование всех граждан экспресс-тестами и высылка зараженных в карантинные бараки на 101 километр? Для этого и ставят врачей под ружье?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 709 из 3577 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »