|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от natalishka
Ну в Европе нет ни одного города, населенного больше, чем Москва, а Петербург на третьем месте. Уже этого достаточно...
Это да, но Москва и Питер справятся
Должны
Но для людей, для многих людей, тупо дорого купить билеты, и просто так не ездят туда сюда, скорее по необходимости
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Думаю не закроют. Может и напрасно не закроют.
Я считаю что у нас государство проводит недостаточные и запоздалые меры, отстает от реальной обстановки.
Как результат- 253 больных по РФ на сегодня, с 27% прироста за сутки.
А я считаю,что Москва адекватные меры предпринимает. А Питер он очень тормозит(((
-
Russian bitch
-
Russian bitch
Сообщение от chateau
Так может фиксируют конец дня по чукотскому времени. )
мне нравится ваша версия
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Какие меры предлагаете? )))))))))))) фонтазерка
Он, конечно, фонтанирует странными идеями часто, тот еще фантазер.
-
Russian bitch
Сообщение от Galsya
А я считаю,что Москва адекватные меры предпринимает. А Питер он очень тормозит(((
Москва закрыла всё доп образование - а у нас и спортшколы и дворцы творчества - открыты
-
Давно я здесь
Фитнес-центры готовят к закрытию. Следующий на очереди общепит — но пока только в ТЦ
Правительство Петербурга обсуждает с Роспотребнадзором усиление мер против распространения эпидемии коронавируса. Об этом 21 марта сообщил журналистам вице-губернатор Евгений Елин по итогам совещания с бизнесом.
Он подтвердил, что рекомендаций по ограничению числа посетителей ресторанов, фитнес-центров и ТЦ сейчас нет.
«Такие рекомендации будут. Фитнес-центры точно будут закрываться, заведения общественного питания в зависимости от ситуации», - сказал Елин. По его словам, скорее всего, такая мера коснется общепита в торговых центрах. https://www.fontanka.ru/2020/03/21/69043951/
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
И ещё у нас плюс, что таки наше население как бы это выразиться - маломобильно)) сидят по домам,
К Петербургу и Москве это не относится.. Пробок по будням полно, и движения..
А поезда ходят между Москвой и СПб почти так же часто, как трамваи..
-
с орбиты
Сообщение от ~perfect~
Ну дак и будут криминал и суициды. У нас на днях квартиру съёмную в Кудрово пытались вскрыть. Три мужика. Не задержали. Имейте ввиду кто в Кудрово живет.
У нас в Питере соседи заволновались, хотя во дворе поставить круглосуточную охрану, чтобы чужаков не пускали.
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Тогда красную и см 30 в высоту)) как-то сделать))
Чтобы током било, угу