|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Мне кажется, если Зара и уйдет, то точно не из-за того, что вещи паром обрабатывать обязали.
Полиэстр и акрил по явно завышенной цене вряд ли выдержат конкуренцию в нынешних экономических условиях.
Надо уметь выбирать. Там есть и отличные вещи.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
...
Сообщение от Львиное сердце
я в инсте подписана на одну многодетную семью из Спб, там 5-ро детей. Мама с обострением псориаза, то мясо, то нормально.
3 дня стонала как свалить в Тайланд, билеты куплены. Ее все отговаривали, в том числе и родственники. Но они улетели 20-го, вчера. не знаю успели ли пройти в Тайланде границу до 21-00 Мск сегодняшнего дня.
Аня Ананова... разве они улетели? они сдали билеты и им бронь перенесли.
-
Пишу книги
Сообщение от НеБылоПечали
Вывозит, мою подружку вчера с Вьетнама вернули, их там кучу собрали, целый самолёт.
Ну вчера еще вывозил. А сегодня на совещании сообщил, что хватит.
Слишком дорогое удовольствие для не самого преуспевающего государства.
Немного солнца в холодной воде
-
Небожитель
Сообщение от gerda-mariya
Глав врач Коммунарки сказал, что тяжело больным применяют лекарство от ВИЧ "Калетра"
Мне кажется зря вы это написали, большинство поленились его посмотреть, а вот про лекарство почитают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ ЗАБОЛЕВШИХ, а не от всех.
А если следовать Вашей логике, и прикинуть, сколько каждый из нас потеряет от рака, то по сравнению с этим паршивым вирусом, станет крайне печально. Если Вы не в курсе, то можете каждого четвертого из друзей вычеркнуть.
Вы всё правильно пишите - думаю у каждого здесь в окружении есть онко-больные. Я уж не говорю о том, сколько у каждого тех, кого уже нет
Но разница в том, что раком не болеет много народа одновременно. Точнее даже не так - нет такого количества людей, которым одновременно может понадобиться срочная медицинская помощь. А с этой дрянью, если верить тому, что пишут официальные источники (я уже так для всех уточняю на всякий случай) - по другому. И страшен не столько сам вирус, а именно то, что все и разом заболеют. Ну об этом уже тыщщща постов написано.
Другой вопрос - что мы (опять я обобщаю, ладно большинство из нас) повлиять на ситуацию никак не можем. Так что остается одно - сохранять спокойствие и хладнокровие (по возможности)
-
Хранитель
я даже не знаю чего я больше боюсь - короновируса или того, что нас - обычных людей с ипотеками ждем в экономическом плане....гос-во же не предложит никакой помощи 100 процентов ....и главное все в кучу, и новое правительство, и короновирус, и конституция....как-то нервно (((
-
Сообщение от Жанна
Боюсь, если пустить этот "паршивый вирус" на самотек, то через год потери от него могут быть и больше, чем потери от онкологии . Сейчас вообще сравнивать нет смысла, пандемия только развивается, и все же её пытаются сдерживать практически все страны.
Так его вроде на самотек никто не пускает. А до онкологии ему как до Луны пешком. Причем, если на счет этого вируса все ученые уверены в том, что сделают вакцину, то от онко шансов нет и не предвидится. Так что все познается в сравнении, и да, вирус паршивый.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Точное сейчас, наверное, неизвестно. Теперь посчитают. В военкоматах по месту прописки не все отмечаются.
Так это обязанность отдела кадров инфу в военкомат предоставить (но правда есть те, кто по возрасту уже снят с учета)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от Тушка
Надо уметь выбирать. Там есть и отличные вещи.
В Заре? Смеюсь... Были попытки купить, это фуфло полное.
-
Небожитель
Сообщение от 2 пассажира
Ну, посчитайте тогда по пожилым. Смертность около 20%, вероятность заражения 70%. Итого 14%. Пусть 10%. Это 1 из 10 знакомых вам людей старше 65.
Вот пусть и сидят дома, к тому же у них гарантированный доход есть - пенсия. А куда деваться тем, кто без зарплаты остался. Что ни говорите - отсутствие дохода на ближайшее время пугает больше вируса. Имхо. В общем понятно - кто где работает - тот так и нервничает.