Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 715 из 3577 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если Зара и уйдет, то точно не из-за того, что вещи паром обрабатывать обязали.
    Полиэстр и акрил по явно завышенной цене вряд ли выдержат конкуренцию в нынешних экономических условиях.
    Надо уметь выбирать. Там есть и отличные вещи.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    я в инсте подписана на одну многодетную семью из Спб, там 5-ро детей. Мама с обострением псориаза, то мясо, то нормально.
    3 дня стонала как свалить в Тайланд, билеты куплены. Ее все отговаривали, в том числе и родственники. Но они улетели 20-го, вчера. не знаю успели ли пройти в Тайланде границу до 21-00 Мск сегодняшнего дня.
    Аня Ананова... разве они улетели? они сдали билеты и им бронь перенесли.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Вывозит, мою подружку вчера с Вьетнама вернули, их там кучу собрали, целый самолёт.
    Ну вчера еще вывозил. А сегодня на совещании сообщил, что хватит.
    Слишком дорогое удовольствие для не самого преуспевающего государства.
    Немного солнца в холодной воде

4. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Глав врач Коммунарки сказал, что у ... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Глав врач Коммунарки сказал, что тяжело больным применяют лекарство от ВИЧ "Калетра"
    Мне кажется зря вы это написали, большинство поленились его посмотреть, а вот про лекарство почитают
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Дорадо , на сообщение « Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ ЗАБОЛЕВШИХ, а не от всех.
    А если следовать Вашей логике, и прикинуть, сколько каждый из нас потеряет от рака, то по сравнению с этим паршивым вирусом, станет крайне печально. Если Вы не в курсе, то можете каждого четвертого из друзей вычеркнуть.
    Вы всё правильно пишите - думаю у каждого здесь в окружении есть онко-больные. Я уж не говорю о том, сколько у каждого тех, кого уже нет
    Но разница в том, что раком не болеет много народа одновременно. Точнее даже не так - нет такого количества людей, которым одновременно может понадобиться срочная медицинская помощь. А с этой дрянью, если верить тому, что пишут официальные источники (я уже так для всех уточняю на всякий случай) - по другому. И страшен не столько сам вирус, а именно то, что все и разом заболеют. Ну об этом уже тыщщща постов написано.
    Другой вопрос - что мы (опять я обобщаю, ладно большинство из нас) повлиять на ситуацию никак не можем. Так что остается одно - сохранять спокойствие и хладнокровие (по возможности)

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для frogilina

я даже не знаю чего я больше боюсь - короновируса или того, что нас - обычных людей с ипотеками ждем в экономическом плане....гос-во же не предложит никакой помощи 100 процентов ....и главное все в кучу, и новое правительство, и короновирус, и конституция....как-то нервно (((

7. ответ для Жанна , на сообщение « Боюсь, если пустить этот "паршивый... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Боюсь, если пустить этот "паршивый вирус" на самотек, то через год потери от него могут быть и больше, чем потери от онкологии . Сейчас вообще сравнивать нет смысла, пандемия только развивается, и все же её пытаются сдерживать практически все страны.
    Так его вроде на самотек никто не пускает. А до онкологии ему как до Луны пешком. Причем, если на счет этого вируса все ученые уверены в том, что сделают вакцину, то от онко шансов нет и не предвидится. Так что все познается в сравнении, и да, вирус паршивый.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Точное сейчас, наверное, неизвестно. Теперь посчитают. В военкоматах по месту прописки не все отмечаются.
    Так это обязанность отдела кадров инфу в военкомат предоставить (но правда есть те, кто по возрасту уже снят с учета)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Тушка , на сообщение « Надо уметь выбирать. Там есть и... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Надо уметь выбирать. Там есть и отличные вещи.
    В Заре? Смеюсь... Были попытки купить, это фуфло полное.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Ну, посчитайте тогда по пожилым. Смертность около 20%, вероятность заражения 70%. Итого 14%. Пусть 10%. Это 1 из 10 знакомых вам людей старше 65.
    Вот пусть и сидят дома, к тому же у них гарантированный доход есть - пенсия. А куда деваться тем, кто без зарплаты остался. Что ни говорите - отсутствие дохода на ближайшее время пугает больше вируса. Имхо. В общем понятно - кто где работает - тот так и нервничает.

Страница 715 из 3577 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »