Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 712 из 3577 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »
  1. ответ для Жанна , на сообщение « 0,5% - это 1 человек из 200. Зайдите к... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    0,5% - это 1 человек из 200. Зайдите к себе вконтактик, например, посмотрите, сколько у Вас друзей. Есть 200 наверняка? Ну и прикиньте, кого из них можете похоронить спокойно и без тревоги. А если 400 - то и двоих. Понятно, что это верно только, если все заболеют. Но всё равно... отрезвляет.
    Как хорошо, что у меня нет столько друзей в вк. А так ну помрут какие-то которых я сто лет не видела не слышала, не сильно расстроюсь.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ ЗАБОЛЕВШИХ, а не от всех.
    да правильно я считаю. я уже дополнила, вы раньше успели процитировать. Я к тому, что 0,5% - это не так и мало, а любые проценты - это человеческие жизни.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Это как? Прямо группами, и какими путями ? Через белоруссию, что ли...[emoji20]
    Я на днях видела китайцы в рив гоше.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    У меня очередная подруга там с понедельника сидит, радуется жизни 🤦 интересно, что будет дальше там у них,
    я в инсте подписана на одну многодетную семью из Спб, там 5-ро детей. Мама с обострением псориаза, то мясо, то нормально.
    3 дня стонала как свалить в Тайланд, билеты куплены. Ее все отговаривали, в том числе и родственники. Но они улетели 20-го, вчера. не знаю успели ли пройти в Тайланде границу до 21-00 Мск сегодняшнего дня.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Они дисциплинированные , и блюдут правила, и штрафы опять же
    Нашим все нипочём)
    Их еще расстреливают, на минуточку
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В Германии многие пенсионеры уезжают в Испанию. Там и теплее, и жизнь дешевле. Если не на весь год, то на позднюю осень и зиму.
    Видела там как-то по ТВ передачу, где сравнивали жизнь двух немецких пар пенсионеров с одинаковыми исходными условиями в Германии и в Испании.
    Точно, да, говорила- жизнь там дорогая- поэтому и уезжают

Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Интересно, а ремдесивир применяют при лечении коровируса в Росии. Сейчас читала только две страны вроде как используют - Израиль и Чехия. США не понятно, вроде тоже хотят. Ну и итальянца читала вылечили 79 летнего ремдесивиром.
    Нет, применяются препараты другой линии

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Батька сказал, что не будет своих вывозить. Типа не послушались, уехали, пусть там и сидят теперь.
    Вывозит, мою подружку вчера с Вьетнама вернули, их там кучу собрали, целый самолёт.

9. ответ для FRUttik , на сообщение « Вести с полей: муж был сегодня у... »

Говорит, что Св Георгия выписала всех плановых больных и работает как инфекционная. Там сейчас все с пневмонией.
    не как инфекционная,а как для работы с пациентами со внебольничной пневмонией
    нам реальные цифры прост не говорят
    о боже,проктологу не сообщают цифры заболевших внебольничными пневмониями.,кошмар..пусть он срочно напишет путину...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Жанна , на сообщение « 0,5% - это 1 человек из 200. Зайдите к... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    0,5% - это 1 человек из 200. Зайдите к себе вконтактик, например, посмотрите, сколько у Вас друзей. Есть 200 наверняка? Ну и прикиньте, кого из них можете похоронить спокойно и без тревоги. А если 400 - то и двоих. Понятно, что это верно только, если все заболеют. Но всё равно... отрезвляет.
    У меня - как и у всех, наверное, больные родственники - и лежачие есть. Которым нужны лекарства каждый день. И платить сиделке. Не до воображаемых друзей.

Страница 712 из 3577 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »