|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Тушка
Я как раз боюсь жопы с экономикой. Болеть конечно не хочется, но страха нет
+ 10000
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
все это прекрасно,но чем власти собираются компенсировать потери бизнесу?нет клиентов,нет заработка,нет налоговых отчислений...чот мне уже кажется что сам короновирус ни фига не страшно,страшно-то что будет после...и с таким курсом валюты как бы дефолта не было....
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
если есть ФБ.
коммент
Вот графики нарастания зараженных по разным странам. Я выделил тут Испанию, Италию, Францию и Россию.
Пока наш график практически полностью совпадает с французским и итальянским. При этом мы помедленнее чем Испания. Мы чуть-чуть быстрее линии "удвоение каждые три дня"
Что будет дальше - зависит только от нас всех тут.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
я хочу чтобы с вирусом справились хотя бы как в китае. итальянский вариант куда страшнее выглядит
А я не хочу жить как в Китае, не хватало еще равняться на них
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
В Москве фитнесы закрыли. СПб следующий.
Кошь вроде абонементы продавала
-
кремлевский политрук
Сообщение от chateau
Одеть медицинскую маску.
Во что ее одеть?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Старожил
Сообщение от Ветровоск
Это конечно многое изменит, но я не думаю, что если к сентябрю ситуация с вирусом уляжется, то мир к этому моменту "будет лежать в руинах".
Мир нет, но экономика приляжет конкретно так.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сатори
в китае как-то реализовали. без масок в транспорт нельзя никому, не только с кашлем
Они дисциплинированные , и блюдут правила, и штрафы опять же
Нашим все нипочём)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Я как раз боюсь жопы с экономикой. Болеть конечно не хочется, но страха нет
+1
-
Сообщение от Жанна
0,5% - это 1 человек из 200. Зайдите к себе вконтактик, например, посмотрите, сколько у Вас друзей. Есть 200 наверняка? Ну и прикиньте, кого из них можете похоронить спокойно и без тревоги.
Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ ЗАБОЛЕВШИХ, а не от всех.
А если следовать Вашей логике, и прикинуть, сколько каждый из нас потеряет от рака, то по сравнению с этим паршивым вирусом, станет крайне печально. Если Вы не в курсе, то можете каждого четвертого из друзей вычеркнуть.
-
с Венеры
Сообщение от Alena7777
тоже видела, но думала что просто товарный вид придают!!!
Не поняла в чем проблема в этом у Зары возникла...
может, качество тканей такое, что пар не выдержат:-)