|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от eroshka-Ka
И это в 21 веке, где все одноразовое, мы должны шить маски???
И что дальше, кто то объясняет как их поавильно шить( сколько слоев), как обрабатывать потом???
Риторический вопрос как всегда.....
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Повидло
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Прошлась сегодня от Владимирской до Горьковкой и обратно ...Город прекрасен, как в СССР! Прямо ностальжи...
-
Неправильная
Сообщение от Дорадо
А если следовать Вашей логике, и прикинуть, сколько каждый из нас потеряет от рака, то по сравнению с этим паршивым вирусом, станет крайне печально. Если Вы не в курсе, то можете каждого четвертого из друзей вычеркнуть.
Боюсь, если пустить этот "паршивый вирус" на самотек, то через год потери от него могут быть и больше, чем потери от онкологии . Сейчас вообще сравнивать нет смысла, пандемия только развивается, и все же её пытаются сдерживать практически все страны.
-
Сообщение от *Nord*
(вскрыла НЗ-шоколад на случай зомбиапокалипсиса)
Вы людей за идиотов держите?
У вас нет пожилых родственников?
Есть. Я его посадила на карантин. Однако шансы того, что он заболеет куда более тяжелым заболеванием несравнимо выше, тут даже обсуждать нечего.
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Вы неправильно считаете. 0,5 % ОТ ЗАБОЛЕВШИХ, а не от всех.
А если следовать Вашей логике, и прикинуть, сколько каждый из нас потеряет от рака, то по сравнению с этим паршивым вирусом, станет крайне печально. Если Вы не в курсе, то можете каждого четвертого из друзей вычеркнуть.
Ну, посчитайте тогда по пожилым. Смертность около 20%, вероятность заражения 70%. Итого 14%. Пусть 10%. Это 1 из 10 знакомых вам людей старше 65.
-
Пишу книги
Сообщение от Кошка)
может, качество тканей такое, что пар не выдержат:-)
Мне кажется, если Зара и уйдет, то точно не из-за того, что вещи паром обрабатывать обязали.
Полиэстр и акрил по явно завышенной цене вряд ли выдержат конкуренцию в нынешних экономических условиях.
Немного солнца в холодной воде
-
Сообщение от Екатерина В
Это как? Прямо группами, и какими путями ? Через белоруссию, что ли...😞
какое непреодолимое желание посетить нашу страну
-
Хранитель
Сообщение от Moonnorth
Интересно, а ремдесивир применяют при лечении коровируса в Росии. Сейчас читала только две страны вроде как используют - Израиль и Чехия. США не понятно, вроде тоже хотят. Ну и итальянца читала вылечили 79 летнего ремдесивиром.
Глав врач Коммунарки сказал, что у тяжелобольных применяют лекарство от ВИЧ "Калетра"
-
Сообщение от Kotiaa
+1 Что-то есть во всем происходящем жутко неправильное. Нельзя лишать людей работы. Слушала сейчас Хакамаду - она мимоходом упомянула, что Зара может уйти с росс рынка - их хотят обязать обрабатывать паром изделия. Не хотят связываться. И представляю, сколько такого есть и ещё будет - избыточного.
не уйдет, в Европе, а уж особенно в Испании, вот там настоящий сейчас швах, так что будут зарабатывать в РФ до последнего