|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Fenik84
Где-то вчера читала в официальных источниках ( но о правдивости 100% спорить не буду ) , что на вчерашний день из всего количества смертей только 17 человек были моложе 50 и старше 40 , но с серьезными лёгочными и сердечными заболеваниями. Получается у них огромное количество пожилых людей 🤔, которые между собой ещё и общаются очень хорошо. У нас мне кажется просто нет такого огромного числа людей возраста 80 лет и выше, а если и есть они не так активно общаются 🤔. Но Италию жалко конечно очень 😭
У нас они есть в домах престарелых, в санаториях, пансионатах , они там очень плотно
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Сшейте
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
И это в 21 веке, где все одноразовое, мы должны шить маски???
И что дальше, кто то объясняет как их поавильно шить( сколько слоев), как обрабатывать потом???
Риторический вопрос как всегда.....
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
...
наш друг летел из Аргентины вчера (собирался в Антарктиду) через Турцию во Внуково... ничего вообще! не спросили где был, как себя чувствует и все такое...
-
Сообщение от НеБылоПечали
Вот если честно, то плевать. Страна сама виновата.
Вас не пугает, что ваш единственный кормилец останется без работы?
-
Небожитель
Сообщение от Natalija
Об этом пока мало кто думает, по инерции большинство все ещё живёт так же, как раньше. Вот через 2-3 месяца настанет отрезвление.
+1 Что-то есть во всем происходящем жутко неправильное. Нельзя лишать людей работы. Слушала сейчас Хакамаду - она мимоходом упомянула, что Зара может уйти с росс рынка - их хотят обязать обрабатывать паром изделия. Не хотят связываться. И представляю, сколько такого есть и ещё будет - избыточного.
-
Наш человек
Сообщение от Повидло
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
Теория Чарльза Дарвина в действии - естественный отбор. Выживут только сильнейшие.
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
наш друг летел из Аргентины вчера (собирался в Антарктиду) через Турцию во Внуково... ничего вообще! не спросили где был, как себя чувствует и все такое...
А он транзитом летел?
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
Очень понравилось, аж в первый пост вынесла
Спасибо. Настроение поднимает
-
Пишу книги
К вопросу о туристах.
Глава Белоруссии Александр Лукашенко дал поручение не направлять чартерные самолеты за гражданами республики, выехавшими за рубеж после неоднократных предупреждений властей не делать этого из-за коронавируса.
В ходе субботнего совещания с членами правительства Лукашенко обратил внимание, что многие белорусы улетели на отдых за границу, зная, что в мире сложная обстановка из-за пандемии коронавируса.
Он подчеркнул, что случаи, когда людям необходимо выехать для решения каких-то вопросов, являются единичными. «С МИД пусть согласовывают, выезжают, тогда мы будем за них отвечать», – заявил Лукашенко.
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
+1 Что-то есть во всем происходящем жутко неправильное. Нельзя лишать людей работы. Слушала сейчас Хакамаду - она мимоходом упомянула, что Зара может уйти с росс рынка - их хотят обязать обрабатывать паром изделия. Не хотят связываться. И представляю, сколько такого есть и ещё будет - избыточного.
Зара уже на своих заводах шьет маски вместо одежды
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин