|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Адмиралтейском районе вместо двух 7ей открыли супермаркет "Вместе". Акций никаких, цены так себе.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Легенда
Сообщение от всё сама
только что из 5ки сахар-26.99
в дикси 30.99
Сообщение от Shurra
Офигеть!!!!!!!!
магнит 27 с копейками
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
магнит 27 с копейками
7 ш 19.90 до 2 кг
-
Наш человек
Сообщение от On the Moon
обошла сегодня на ЮЗе три Пятерки,Окей и Карусель на Жукова, два Дикси,три Магнита и новый маг на Захарова(вместо Спара) Ветров ,новый Пловдив на Захарова и Верный
в итоге греча была в Сезоне и Верном 80-90 р.В Дикси на Захарова купила вечером по 42 р,еще оставалась.Теперь бы еще хоз мыло
15! 15 магазинов за один день?
Пардоньте, а вам сколько лет?
А вы на самокате или на роликах?
не, я серьезно!
и в 15ти магазинах мыло не нашли?
-
Элита
Ура!!!Мы купили гречу!!!!А то у нас кончилась.Если что, Пушкин в Семишагофф привезли 36р за 800гр.У нас мыло есть вродеА что надо теперь мыло брать
-
Космонавт
Сообщение от Дама без собачки
Спасибо!
Надо сходить значит.
Заодно и картошку глянуть . В какую цену и очень мелкая или нет)
А то ряды обалдели с ценой
В рядах всегда высокие цены на фр-овощи и яйца...
-
Космонавт
Сообщение от Белочка111
Девочки, я сколько-то лет назад по рецепту с ЛВ оксолинкой подошвенную бородавку выводила. Успешно)). Убойная сила, что хошь разьест))
По теме - недавно вернулась с нашего поселкового Семишагова - хозмыло Аист по 15.90 - только ценник, куры нет никакой вообще, сахара, дешевого риса и пшенки (любой) - 0. Разгружали гречу - 800 г по 35,90. Макарон дешевых тоже нет, но в проходе у черного входа много чего стояло неразобранного в закрытых паллетах.
А какой рецепт?
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
В рядах всегда высокие цены на фр-овощи и яйца...
Не знаю достоверная ли информация, читала что ряды ждёт судьба его «брата» юлмарта и в итоге спара (долги перед поставщиками)
-
Сообщение от KatyaKaterina
15! 15 магазинов за один день?
Пардоньте, а вам сколько лет?
А вы на самокате или на роликах?
не, я серьезно!
и в 15ти магазинах мыло не нашли?
ну ,не все пешком, не описывать же маршрут, субботу выделила на затарку, в большую часть заезжала по пути, там некоторые магазины по три штуки рядом , а потом прогулялась пешочком вокруг дома,ну и заходила заодно, у меня в пешей доступности три Дикси и две Пятерки ,все хорошо в маршрут вписываются.Мыло как раз таки искала вокруг дома,нет его также в Магнит косметик и УР.Может,просто к вечеру разобрали?
-
с Луны
Вечером была в Перек-ке, ищу гречу в пределах 40р.. Сказали, что с утра, с привозом, приезжают предприниматели и скупают почти всю для перепродажи. ЮЗ..... А ведь некоторым пенсионерам с их небольшими пенсиями для диеты она нужна.. Понятно, люди крутятся, чтобы заработать. Уж на "безрыбье" взяла раф. масло за 44р (900гр) и воду 5л за 35р)