|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Феона
С2-39.99, С1-46.99, СО-49.99.
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Хранитель
-
Наш человек
Вот после таких статьей ещё больше начнётся ажиотаж(((
Хотя куда уж больше.
-
Хранитель
В Магните Бородинская 119р сегодня .
-
Наш человек
В Шушарах вместо спара будет Реал, в вк объявление о наборе персонала.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Где сейчас Салчичон по акции? Так захотелось её, сил нет
вместо нашей Большой семьи завтра откроют дикси)))
-
Старожил
Сообщение от Луч Солнца
Там помимо недоказанной эффективности нарушается естественная защита слизистой, а к слою мази из-за ее консистенции наоборот липнет всякая фигня.
Это не с целью Вас переубедить, а для информации, альтернативная точка зрения)
Девочки, я сколько-то лет назад по рецепту с ЛВ оксолинкой подошвенную бородавку выводила. Успешно)). Убойная сила, что хошь разьест))
По теме - недавно вернулась с нашего поселкового Семишагова - хозмыло Аист по 15.90 - только ценник, куры нет никакой вообще, сахара, дешевого риса и пшенки (любой) - 0. Разгружали гречу - 800 г по 35,90. Макарон дешевых тоже нет, но в проходе у черного входа много чего стояло неразобранного в закрытых паллетах.
-
Мега-элита
В 7ш на Новоизмайловском завезли сегодня всего)
Теперь новый дефицит - пустые полки в бутылях с водой. У нас сегодня из крана хлорка льётся.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Старожил
Сообщение от RegLega
Мою голову, но только в начале, потом шампунь-бальзам, а без мыла у меня ощущение что волосы грязные. ничего не торчит)))
Вчера в 7 ш была полки не на столько пустыми были, хотя да, гречи вообще не было, рис дорогой, только горох хапанула 1,5 кг, если не ошибаюсь 32 рубля стоил.
Мой папа только им моет все)). Я как-то попробовала голову, понравилось, для объема супер, как будто волос на голове прибавилось)). Но я хной седину закрашиваю, уже полно ее, а хоз.мыло смывает все напрочь. Так что парой раз и пришлось ограничиться.
-
Частый гость