|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот это любовь [emoji106]. Я слышала как-то, что им волосы моют. Но я попробовала и не понравилось. Стояли дыбом, как взрыв на макаронной фабрике. Поэтому только в постирушки иногда.Это 7ш? Обалдеть.
Я вчера мимоходом была на Салова, магазинчик ещё меньше нашего, но все было, кроме кур и деталей.
Мою голову, но только в начале, потом шампунь-бальзам, а без мыла у меня ощущение что волосы грязные. ничего не торчит)))
Вчера в 7 ш была полки не на столько пустыми были, хотя да, гречи вообще не было, рис дорогой, только горох хапанула 1,5 кг, если не ошибаюсь 32 рубля стоил.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Мою голову, но только в начале, потом шампунь-бальзам, а без мыла у меня ощущение что волосы грязные. ничего не торчит)))
Вчера в 7 ш была полки не на столько пустыми были, хотя да, гречи вообще не было, рис дорогой, только горох хапанула 1,5 кг, если не ошибаюсь 32 рубля стоил.
Вот и у меня будто грязные и не управляемые становятся, торчат.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
я вчера в 7 шагов на Ушинского за батоном и кефиром ходила перед закрытием. И батонов что удивительно было много. Обычно в пятницу вечером нет уже ничего или старое. Кефир и батон был свежий от 20.03. Так вот там в это время (22-30) была греча в большом количестве то ли по 29-90 то ли по 39-90, не поняла я почем она (ценники разнились) и сахар тоже в избытке был. Но подчищены полки с консервами, растительным маслом и не было муки блинной и куры. Так что спадет ажиотаж и все снова будет.
-
Сообщение от Shurra
Про хоз мыло. Где-то пулю пустили, что им эффективнее всего руки мыть. Типа, от вирусов заищает
Наверно поэтому его везде расватали
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
это 7шагоф на новоизмайловском?
вроде они- знакомые полки.....
сын сегодня был на Туристкой
полки конечно не ломятся, но все есть: и крупы, и макароны, и сахар, и молочка, и курица/рыба/мясо, и овощи/фрукты
народу чуть больше обычного
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Окей,окей порадуй нас скорей!!
вот
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
Только что в 7Ш.
Я наконец-то взяла курочку одну (наконец-то суп сварю ), куриное филе и сахар.
-
Наш человек
Ну СБ! Всё налаживается. Позавчера вечером гречки не было никакой, рис только дорогой, зато были и куры и запчасти и филе. И сахара полно было.
Какая то женщина забрала остатки крахмала "малину поливать, один куст-один пакетик" 😁.