|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
У меня инструкции нет под рукой, не смогу с точностью до [emoji817] утверждать, но я ей пользовалась, как вазелином, им же тоже в носу мажут. И смысл у входа в нос? Она ж без запаха, не ментоловая.
И это при том, что я не особо аллергийная, лекарства все переношу норм.
Смысл в защите от вирусов, поэтому только с краюшку мазали
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Смысл в защите от вирусов, поэтому только с краюшку мазали
Раньше ведь эта мазь была распространенной, я ее не зря с вазелином сравнила, мои родители этим так пользовались. Сейчас у мужа спросила, говорит, тоже всегда в носу мазали.
Вот звёздочкой у носа, да.
Ну, девочки, я ж не настаиваю, я вообще против нее, на меня оксалиновая ни когда не действовала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Раньше ведь эта мазь была распространенной, я ее не зря с вазелином сравнила, мои родители этим так пользовались. Сейчас у мужа спросила, говорит, тоже всегда в носу мазали.
Вот звёздочкой у носа, да.
Ну, девочки, я ж не настаиваю, я вообще против нее, на меня оксалиновая ни когда не действовала.
Тоже всегда с края мазала, внутри но самый краешек 5 мм на входе
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
Про хоз мыло. Где-то пулю пустили, что им эффективнее всего руки мыть. Типа, от вирусов заищает
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Тоже всегда с края мазала, внутри но самый краешек 5 мм на входе
Так и я не до гланд [emoji85], тоже при входе, но внутри. И тоже мм 5, мизинчиком.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Про хоз мыло. Где-то пулю пустили, что им эффективнее всего руки мыть. Типа, от вирусов заищает
Скажем хозяйственному мылу до свидания
Где производители водки со своей пулей о пользе протирания рук, полов, дверей и лестниц водкой?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
я сегодня в Дикси на ЮЗе взяла по 14.9 2 куска.. Наверное, мало).. он 24 часа ныне работает)).. Впервые также купила геркулес по 11.9 на завтраки.. Там же чай ( наш, неплохой, принцесса крупнолистовая) 100гр со скидкой 30%. Все.
п.с..15р дорого?
п.с.2.....Девы, что все в эти намомаски.... Осксолиновая мазь забыта?
Была в 5ке , есть греча по 79р.., но я Булур взяла ( была белая фасоль по акции, последние 2 пачки, но не получилось ни в кассе, ни у администратора цену сбить, я не настаивала, все равно ...небюжджетно.. Вот вчера в иной 5ке так же пробивала сойс ( по ценнику 39, касса 62, за пару дней ранее чай так же выбивала китайский).. О, в 5ке еще тампоны супер+ за полцены почти
Верный... Там есть горошек по 17р. Салатный, для гарнира. Мягкий ( т.к. салатный), практически безвкусный... Чтатели, спасибо , что не будете брать ( т.к. не Хейнц и т.п.), я снова наберу - на гарнир в самый раз, и состав хороший. Фото есть ( на тарелочке, баночки, и состава (бжу).. Еще там огромные рулоны полотенца бумажного по 79р и отличный древесный наполнитель для туалета кошек, 2кг 44 ( или 49р)
Сообщение от Gulysha
14.90
Ну такая цена и есть((( хочу дешевле!!!
Сообщение от Shurra
Руки прочь от моего мыла!!! У меня запасы есть, но если все судорожно начнут еще и хозмыло скупать, то боюсь мне свои запасы не пополнить будет, а я без него жить не могу
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Дешевле уже вряд ли будет((
Если только в УР 15 числа ждать и привоза, ещё магнит косметик и ватсонс можно посмотреть.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Дешевле уже вряд ли будет((
Если только в УР 15 числа ждать и привоза, ещё магнит косметик и ватсонс можно посмотреть.
ДА ! вот я ериодически и вылавливаю, последний раз уж не помню где хапанула по 11))) вот это еще ничего цена, но уж явно не 15!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну такая цена и есть((( хочу дешевле!!!
Руки прочь от моего мыла!!! У меня запасы есть, но если все судорожно начнут еще и хозмыло скупать, то боюсь мне свои запасы не пополнить будет, а я без него жить не могу
А Вы им посуду моете, стираете постоянно? Почему "моего", Вы за что его очень любите?
Я покупаю белое в упаковке или , если случится в Фи съездить, оттуда тоже привожу, но эти мыла не пахнущие. Я ненавижу вонючие. У нас мало используется, что-то простирнуть без таза, под краном , быстренько и муж носки им стирает. Так куска на дооолго хватает.
Экхарт Толле.