|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
интересно, фейк или нет?
‼️‼️Срочно.
В США подняты подразделения армии и национальной гвардии. Они уже заведены в Вашингтон, Висконсин, Флориду, Аризону, Нью-Джерси.
В ближайшие дни войска войдут в Нью-Йорк.
В Калифорнии губернатор Гэвин Ньюсом издал распоряжение для всех жителей штата оставаться дома до дальнейшего уведомления. Он также поставил Национальную гвардию в известность о карантине. Тоже самое уже объявлено в Иллинойсе.
Администрация президента Трампа информировала Конгресс, губернаторов Штатов и лидеров промышленности о потенциальном карантине, который может быть объявлен на следующей неделе, и после того, как президент прибегнет к полномочиям в рамках закона Стаффорда, который, разрешает ввести Национальный карантин.
В понедельник, как заявил представитель администрации президента, может быть объявлено о полной остановке полётов как международных, так и внутри США.
Цель, по словам чиновников, заключается в том, чтобы остановить распространение вируса и потенциальных смертей.
Цель мобилизации армии состоит в том, чтобы они пресекали попытки противодействия национальному карантину. Другая причина остановить мародеров и другое насилие.
Власти объявят об этом, как только войска займут все столицы штатов и крупные города, чтобы защитить население от мародеров и бунтовщиков. Объявление будет сделано до конца выходных.
https://twitter.com/hashtag/SanDiego
О х р е н е т ь
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
с орбиты
Сообщение от Эта
Где повсюду? У меня папе надо обрабатывать после операции, прописали, хлоргексидина нигде нет в аптеках сегодня.
В Перекрестке его вчера видела горку.
-
с Марса
Сообщение от Эта
Где повсюду? У меня папе надо обрабатывать после операции, прописали, хлоргексидина нигде нет в аптеках сегодня.
Вчерамбыло мерного в галамаркете (11 руб)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Карлитос
Нет-нет, хлоргексидином горло нельзя. Полоскать пробуйте, сода, перекись, фурацилин. Ну, не смешивать, выберите себе, что по вкусу. Мне перекись помогает, ч. Л. На стакан воды. Муж фурацилин любит 1 таблетку на стакан. 4-6 раз в день. После еды обязательно
Интересно, рот им полоскать можно, а горло нельзя, с чего бы это...
-
Сообщение от Эта
В Витамине вчера покупала.
-
Небожитель
Сообщение от Эта
У меня в ближайшей аптеке есть
Метро Электросила
На озон есть , на Артека ру -вчера заказ получила
-
Хранитель
Горло - ложка соды и пару капель йода, фурацилин можно.
-
Сообщение от Фредерика
Министерство здравоохранения поручило руководству частных и государственных медицинских организаций зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и медсестёр.
Как пишет РБК со ссылкой на телеграмму, подписанную заместителем министра здравоохранения Павлом Пугачёвым, руководители организаций должны зарегистрировать врачей и медсестёр в «единой системе идентификации» на портале госуслуг и в регистре на сайте Минздрава.
«Эта телеграмма действительно была, мы актуализировали сведения о своих врачах. Это делается для того, чтобы чётко понимать, сколько медицинских работников существует», — рассказал генеральный директор Европейского медицинского центра Андрей Яновский.
Почитала этот приказ. Как всегда, лукавят. Нас давно уже заставляют регистрироваться и вступать во всякие ассоциации. Пока всеми силами отбрехивались. Решили под эту дудку провернуть. Чего нас считать-то? Каждый год сдаются отчеты о количестве человек и занятых ставках.
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
О х р е н е т ь
А чего охренеть то
Вы же не знаете какие планы у нашего правительства
Они тоже собирают на след неделе военных чиновников
-
В авангарде
Сообщение от Агапи
В Перекрестке его вчера видела горку.
Хлоргексидин в перекрестке?????? В каком???