|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Хулио Иглесиас
Вот их поголовно всех и надо бы на карантин, куда-нибудь под Тюмень или Колыму, а не школьников и детей
Вот здесь плюсану. Вот это было бы гораздо правильнее
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Да уж. Дочка - астматик поллинозник, я не меньше короны для нее боюсь скорого цветения березы и уехать ведь от него теперь никуда нельзя будет
У моего сына тоже на березу реакция, из носу льет и глаза опухают и чешутся. И мне кажется, уже началось, сморкается постоянно, иммуноглобулин Е в крови зашкаливает. Из школы в минувший понедельник уже попросили.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
со звезды
Сообщение от Rosie
А еще я в магаз ходила!
В эпицентр, так сказать, защиты рулонов военными, не соблюдающими дистанцию между собой! 😱
А я сходила мороженое купила
-
Давно я здесь
интересно, фейк или нет?
‼️‼️Срочно.
В США подняты подразделения армии и национальной гвардии. Они уже заведены в Вашингтон, Висконсин, Флориду, Аризону, Нью-Джерси.
В ближайшие дни войска войдут в Нью-Йорк.
В Калифорнии губернатор Гэвин Ньюсом издал распоряжение для всех жителей штата оставаться дома до дальнейшего уведомления. Он также поставил Национальную гвардию в известность о карантине. Тоже самое уже объявлено в Иллинойсе.
Администрация президента Трампа информировала Конгресс, губернаторов Штатов и лидеров промышленности о потенциальном карантине, который может быть объявлен на следующей неделе, и после того, как президент прибегнет к полномочиям в рамках закона Стаффорда, который, разрешает ввести Национальный карантин.
В понедельник, как заявил представитель администрации президента, может быть объявлено о полной остановке полётов как международных, так и внутри США.
Цель, по словам чиновников, заключается в том, чтобы остановить распространение вируса и потенциальных смертей.
Цель мобилизации армии состоит в том, чтобы они пресекали попытки противодействия национальному карантину. Другая причина остановить мародеров и другое насилие.
Власти объявят об этом, как только войска займут все столицы штатов и крупные города, чтобы защитить население от мародеров и бунтовщиков. Объявление будет сделано до конца выходных.
https://twitter.com/hashtag/SanDiego
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Купила сибаса.
Мороженое уже в больших количествах дома есть. (Фото даже постила, не из гугла))
-
с орбиты
Сообщение от Oktabrina
У нас на сайте аллергич.и астматической больницы инфо вывесили,что поллинозная астма ,как таковая не подвержена короне.
У моего мужа она есть.
У ребенка астма.
Переживаем
Ничего себе!
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
И мы вчера 7 литровиков мороженого)) Лопаем.
Хорошо, а то уже не знаю чем детей занять.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Старожил
Сообщение от Агапи
Хлоргексидин может, как вариант? (он повсюду)
Нет-нет, хлоргексидином горло нельзя. Полоскать пробуйте, сода, перекись, фурацилин. Ну, не смешивать, выберите себе, что по вкусу. Мне перекись помогает, ч. Л. На стакан воды. Муж фурацилин любит 1 таблетку на стакан. 4-6 раз в день. После еды обязательно
12 января 2015г. родили Олега Александровича
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
Хлоргексидин может, как вариант? (он повсюду)
Где повсюду? У меня папе надо обрабатывать после операции, прописали, хлоргексидина нигде нет в аптеках сегодня.
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
У моего сына тоже на березу реакция, из носу льет и глаза опухают и чешутся. И мне кажется, уже началось, сморкается постоянно, иммуноглобулин Е в крови зашкаливает. Из школы в минувший понедельник уже попросили.
Вполне возможно. В этом году ранне цветение, ольха и орешник уже давно цветут. В апреле мае будет ад с этим цветением, хоть бы не бурное оно было в этом году