|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Peppylota
ну раз скучно? ладно для развлекухи
я когда скучно читаю книги или фильмы смотрю..,шью, шкафы могу разобрать, пообщаться в топах по интересам.., но сюда как то не от скуки захожу..
у вас странное понятие о скуке. Я часто когда скучно, т.е. есть свободное время и нечем заняться. вернее не хочу ничего делать того, что надо было бы делать, часто читаю что-то серьезное, но это все равно развлекалово, потому что бесполезно по большому счету.
Вы все фильмы и книги смотрите прямо серьезные, научные, которые вам какую-то пользу приносят, а не просто время убивают?
Я на ЛВ давно уже и основная причина понять людей, их мотивы и т.д.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Бабульки кстати часто ходят в магаз типа на прогулку. Очень часто такое вижу
А на карантине все так делают, не только бабульки))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Murзя
В какой дозировке купили? Маленьких нет нигде. Мне 25. Крайняк 150. Можно в личку, очень надо.
Я не нашла маленьких нигде. Купила 100
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Сообщение от НеБылоПечали
Ну и что? Всем паниковать заранее?
почему паниковать то сразу??
еще раз
логически размышляя
можно ли все таки гулять и тесно контактировать со многими людьми на улице?? Общаться стоять рядом на расстоянии вытянутой руки сразу по 5..6 человек? Детям можно ли ( они не болеют, но переносчиками быть могут) держаться за руки, при этом они могут вытереть нос, или лицо трогать, руки в рот??
почему в Китае люди носили выходя на улицу бутылки??
ну это если как тут пишут в городе уже есть больные..еще не зафиксированные.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Космонавт
Я поняла что ещё надо запретить - ремонты!!! На время карантина. Сейчас вижу какие-то морды выгружают гипрок и ветонит. Пропал дом и дистанционная работа.
-
Хранитель
Знакомая которая прилетела из Испании, сдала анализ, сказали делается 5 дней. У нее со здоровьем не понятно что. Кашель, насморк и температура!!! Пока подозрение на акклиматизацию. ТК была на Тенерифе.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
у вас странное понятие о скуке. Я часто когда скучно, т.е. есть свободное время и нечем заняться. вернее не хочу ничего делать того, что надо было бы делать, часто читаю что-то серьезное, но это все равно развлекалово, потому что бесполезно по большому счету.
Вы все фильмы и книги смотрите прямо серьезные, научные, которые вам какую-то пользу приносят, а не просто время убивают?
я решаю задачки еще
ну серьезное мне муж рассказывает, новости и т.п. иногда сама смотрю или читаю,но редко..не люблю..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Знакомая которая прилетела из Испании, сдала анализ, сказали делается 5 дней. У нее со здоровьем не понятно что. Кашель, насморк и температура!!! Пока подозрение на акклиматизацию. ТК была на Тенерифе.
Зачем и всех пускают из Испании.. мадам-то как, Ставропольская инфекционистка, жива ещё?
-
Элита
Министерство здравоохранения поручило руководству частных и государственных медицинских организаций зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и медсестёр.
Как пишет РБК со ссылкой на телеграмму, подписанную заместителем министра здравоохранения Павлом Пугачёвым, руководители организаций должны зарегистрировать врачей и медсестёр в «единой системе идентификации» на портале госуслуг и в регистре на сайте Минздрава.
«Эта телеграмма действительно была, мы актуализировали сведения о своих врачах. Это делается для того, чтобы чётко понимать, сколько медицинских работников существует», — рассказал генеральный директор Европейского медицинского центра Андрей Яновский.
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Я сегодня на работе работала психотерапевтом , к нам ехали со всего города сдавать мазки [emoji86]
Терпения Вам и много здоровья....
Боюсь сейчас наплыв будет ещё тот, по новостям вон говорят сколько рейсов вывозят наших соотечественников из за рубежа....надеюсь у них не будет короны...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена