Страница 330 из 1004 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Норма Джин , на сообщение « )) а что за программка такая »

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    )) а что за программка такая
    Youcammakeup
    support your local pusher

2. ответ для Норма Джин , на сообщение « Боже, на улице весна и солнце))... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Боже, на улице весна и солнце))
    Девочки, а вы начинаете солнцезащитный крем использовать в это время?
    Я если честно его только на пляже использую, но отовсюду слышу, что надо как на каждый день. Просто он ведь жирный и блестящий обычно, или какой купить? )
    Но и я надеюсь, что есть защита в том, что я использую, кремах, типа вв и сс. У меня ещё не закончился эрбориан, нравится, ведь там должна быть от уф лучей защита?
    Легко относилась пока года два назад, как раз весной не огребла проблем от солнца на лице
    Долго потом выводила эти пятна
    Теперь всегда использую защиту, как только выходит солнце
    Мне вот эти нравятся

3. ответ для Милюшка , на сообщение « Сегодня у Лаврова юбилей. ... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Сегодня у Лаврова юбилей.

Ура!
    пей сакэ и не ропщи

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А я вас поняла, тк мне тоже не нравится эта пленка. Вот в увлажняющих это не критично, а те, что именно как солнцезащитные крема так бяка бяка.
    Если коже не требуется, то можно и забить. А мне пришлось искать адекватную защиту. Вот он, если что
    Спасибо.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Честно говоря, весь этот шум вокруг вируса кажется мне каким-то излишне возбуждённым. У нас очень уязвимое звено в плане здоровья - мой отец. Вот вокруг него всё изолируем. А я по жизни уже дзен словила. Дочка учится много, их очень гоняют на дистанционном обучении.
    У нас на след.неделе в конторе отмена занятий. У меня нет слов.
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А Вы с кем-либо из этих людей смогли бы нормально общаться в реале, почитав, что они понапасали в и-нете? Для Вас бы это ничего не значило? Вот вчера он Вам в и-нет топе хамил и писал гадости, а сегодня встретились - и можно дружить, как ни в чем не бывало?
    Это ж реальные всё люди, которых есть шанс и в жизни встретить. Вон Чилима его сотрудники с работы выловили, прочитали - прослезились )) теперь к нему там отношение несколько иное стало))
    Ого) не знала про Чилима) и что было?
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от @_Виктори_@ Посмотреть сообщение
    Что ж тут отвратительного? Для вас жена это та, с кем не занимаются сексом??
    Жена -она мать детей, хранительница очага, самый родной человек, котрого мужчина должен окружать заботой и любовью, кровиночка практически.
    И Вы предлагаете ее прям вот.. а она этими губами детей целует! Нет, это инцест в чистом виде. Ужасно, откуда у Вас такие мысли.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А меня удивляет вот эта упорная мантра "ну надо же разделять реал и виртуал". А в реале что, мы все какие то другие, что ли? В виртуале хамящий персонаж - душка и дамский угодник?) Ага, конечно.
    В жизни он счастливый семьянин, обожающий детей и супруга, друзей полон дом, а в виртуале злобный маленький гаденький человечек, с удовольствием подкидывающий на вентилятор и получающий удовольствие от коричневых веснушек на лице?)
    да прям.
    Но кто то из последних сил держится за иллюзию, что можно же это воспринимать как художественную литературу и к себе ваще не относить.
    Я тебя умоляю. Я в жизни - человек с отвратным характером, а тут многие считают, что я душка. И наоборот бывает, наверное?
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для mouser , на сообщение « Жена -она мать детей, хранительница... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Жена -она мать детей, хранительница очага, самый родной человек, котрого мужчина должен окружать заботой и любовью, кровиночка практически.
    И Вы предлагаете ее прям вот.. а она этими губами детей целует! Нет, это инцест в чистом виде. Ужасно, откуда у Вас такие мысли.
    Я извиняюсь, а с какого момента после рождения детей полагается поставить супругу на постамент и протирать тряпочкой, произнося молитву? Ведь детей-то как-то зачать положено?)
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Я смотрю по своему окружению. Все ИМХО. Мужчины состоялись в науке, в работе, крепкие семьи.
    Радуются успехам детей, направляют их, если что-то не получается, поддерживают.
    А крутить ключики на пальцах, держа в уме запасной вариант, это не про моих друзей, коллег и знакомых.
    Для дополнительного источника счастья есть хобби, спорт, путешествия, а не мимолетные одноразовые бабы.
    Ты не знаешь, что может быть в их семьях на самом деле.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 330 из 1004 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »