|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
То есть, и пользуете средства, в которых есть защита, но не прям вот "крем солнцезащитный"?
-
с орбиты
Сообщение от Blanca Plateado
Две недели в самоизоляции сидеть теперь будут?
Полагаю, что да.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Ну вот я тоже помню, что при покупке мне что то такое говорили, спасибо.
Меня как то косметолог намазала,
сказала, что непременно надо, но так только домой идти.. Может конечно они разные бывают..
Я использую с spf 30 и 50. Сразу тональник с такой защитой. Косметолог привозит. Раньше производство Франции было, сейчас Израиль.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сегодня у Лаврова юбилей.
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Ну вот я тоже помню, что при покупке мне что то такое говорили, спасибо.
Меня как то косметолог намазала,
сказала, что непременно надо, но так только домой идти.. Может конечно они разные бывают..
Разные. Есть для лица спецом. Но я ленивец и не люблю сто слоев. Плюс люблю веснушки.
Вчера в программке олной кожу на лице анализировала, веснушки мои программой расценены как прыщи😂
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
...
Вообще вообще лицо без защиты, и летом?
Японский ментолатум не пробовали? Он как водичка по текстура, но защищает на ура.Эти товарищи знают толк в спф
----
Дратуте все
Здравствуйте.))
Да, и летом тоже.
Ментолатум не пробовала. Я, конечно, неверно выразилась: не текстура. Ощущение крема на лице. Мне это не подходит. Я всегда использую свой обычный уходовый крем и всё. Когда у них в линейке появился крем с SPF, я попробовала и его, но мне не понравилось то самое ощущение на коже. Поэтому я пока так, без всего.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Здравствуйте.))
Да, и летом тоже.
Ментолатум не пробовала. Я, конечно, неверно выразилась: не текстура. Ощущение крема на лице. Мне это не подходит. Я всегда использую свой обычный уходовый крем и всё. Когда у них в линейке появился крем с SPF, я попробовала и его, но мне не понравилось то самое ощущение на коже. Поэтому я пока так, без всего.
А я вас поняла, тк мне тоже не нравится эта пленка. Вот в увлажняющих это не критично, а те, что именно как солнцезащитные крема так бяка бяка.
Если коже не требуется, то можно и забить. А мне пришлось искать адекватную защиту. Вот он, если что
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Разные. Есть для лица спецом. Но я ленивец и не люблю сто слоев. Плюс люблю веснушки.
Вчера в программке олной кожу на лице анализировала, веснушки мои программой расценены как прыщи😂
)) а что за программка такая
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Ну и вопросики у Вас... Отвратительно, когда на жену смотрят как на объект для грязых сексуальных утех.
Что ж тут отвратительного? Для вас жена это та, с кем не занимаются сексом??
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
мы смотрели в театре - дочь предлагает пересмотреть сегодня, но я боюсь ни акустики (а там мощно) ни погружения в действо не будет - Тибул шел над залом по канату...
Мы не смотрели, как раз было в планах. Но запись смотреть не буду, вообще запись театральных постановок смотреть мне не интересно. Даже пандемия не сподвигеет, театр должен быть живой
Зато фильмы на ура. Я наконец посмотрела с ребенком лед и движение вверх
Сообщение от Galsya
Не все читали, наверное .
Такое сложно осилить и незачем) из того, что я там успела прочесть, наиболее отвратный персонаж для меня Чилим.
.
Вот это вот да. ПТУ в спортивках тычетыктотакая.🤦*♀
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)