|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Восемь человек вылечились от коронавирусной инфекции в Москве. Об этом сообщила заместитель мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Так я об этом и пишу, что карантин нужен. Вы зашли и высказались, не читая.))
Я говорила что карантин нужен чтобы все 60% заболели не одновременно, а не для того чтобы не заболели.
-
 Сообщение от julyka
вот две истории из моего близкого окружения:
1. Зять - позавчера с грехом пополам прилетел на перекладных из Испании. в Шереметьево-только анкета. вчера дома вызвал врача( красносельский район). врач позвонил и сказал в понедельник приходить в поликлинику-сдать анализ-в справочном подскажут, типа, где сдавать!(((
2. мама зятя. по работе много контактов + ОТ( контакта с сыном не было- он на самоизоляции, типа! до похода в поликлинику)вчера резко температура под 40, слабость, кашель, дыхательные спазмы. вызвала неотложку( тоже коасносельский район)-пришла врач, без маски( хотя может уже быть носителем!)- выписала вит С, ингавирин, грудной сбор!... и ушла дальше лечить людей..
....и сказать-то нечего...(((
Подозреваю, что это похоже на итальянский сценарий....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ardena
Интересно, что в четверг пока ехала домой в метро насчитала порядка 26 человек в масках, что мне встретились. В пятницу только 11 в масках насчитала
Наблюдала в метро: женщина в маске поднималась по эскалатору, нос зачесался у нее, она маску спустила, рукой нос почесала и дальше маску надела. А этой рукой только за поручень держалась .
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
Раздолбайство - наше всё. И так во всем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от julyka
1. Зять - позавчера с грехом пополам прилетел на перекладных из Испании. в Шереметьево-только анкета. вчера дома вызвал врача( красносельский район). врач позвонил и сказал в понедельник приходить в поликлинику-сдать анализ-в справочном подскажут, типа, где сдавать!(((
2. мама зятя. по работе много контактов + ОТ( контакта с сыном не было- он на самоизоляции, типа! до похода в поликлинику)вчера резко температура под 40, слабость, кашель, дыхательные спазмы. вызвала неотложку( тоже коасносельский район)-пришла врач, без маски( хотя может уже быть носителем!)- выписала вит С, ингавирин, грудной сбор!... и ушла дальше лечить людей..
Вот о чем и речь((( с нашим народом и их отношением к другим, мы не сможем оперативно с этим дерьмом справиться

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от julyka
Красота
Вашим близким здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Как уже надоели эти турысты, блин... вот чего дома не сидиться?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
А вирус в микроволновке дохнет? Готовую еду с доставкой если через микро пропускать, это ее обезопасит? Глупый вопрос, наверное, но я уже заказала. 
 Сообщение от Тушка
Восемь человек вылечились от коронавирусной инфекции в Москве. Об этом сообщила заместитель мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
А не слишком быстро?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ardena
Интересно, что в четверг пока ехала домой в метро насчитала порядка 26 человек в масках, что мне встретились. В пятницу только 11 в масках насчитала
Мне вчера ни одного🤷🏻*♀️

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))