|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
В Китае так. Открыли кинотеатры, но народу немного в них. Открыли "загсы", там толпы на развод. Я их очень хорошо понимаю.
Зачем же семью создавали, раз так бесят друг друга?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
вот две истории из моего близкого окружения:
1. Зять - позавчера с грехом пополам прилетел на перекладных из Испании. в Шереметьево-только анкета. вчера дома вызвал врача( красносельский район). врач позвонил и сказал в понедельник приходить в поликлинику-сдать анализ-в справочном подскажут, типа, где сдавать!(((
2. мама зятя. по работе много контактов + ОТ( контакта с сыном не было- он на самоизоляции, типа! до похода в поликлинику)вчера резко температура под 40, слабость, кашель, дыхательные спазмы. вызвала неотложку( тоже коасносельский район)-пришла врач, без маски( хотя может уже быть носителем!)- выписала вит С, ингавирин, грудной сбор!... и ушла дальше лечить людей..
....и сказать-то нечего...(((
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Так принцессу раньше развезли, чем эти 60% набрались.
18 дней вообще-то(не путаю же?) они стояли у берегов Японии. Наших было 24 человека, заболели трое там. Здесь всех держали в карантине - вроде никто больше не добавился. (но это неточно)
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
Врачи же все военнообязанные? или ошибаюсь?
как же? обязательно
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Нормально, у меня младший ребенок даже бегает по 10 км в маске медицинской-и нормально, хотя весьма ворчлив и привередлив)) .
И на велике ездит.
ой. а физическую активность разве не просят минимизировать?
видела в оперштабе рекомендации
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
я своими глазками видела ролики на ютубе из иранской больницы как там на койках девочка лежала задыхалась
малоприятное зрелище
часть бессимптомно , часть с температурой-кашлем-диареей (чего хорошего тоже), часть - малый процент тяжело. К счастью, очень маленький процент.
А так они тусуются вне школы группами. И смысл
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от aloevera
Врачи все военнообязанные вроде, их точно вызовут, если будет, как в Италии, а вот с медсёстрами вопрос.
я имела в виду тех, кто не практикует по специальности . но наверное это неважно. нужны будут люди с образованием выполнять простые действия
-
с Марса
Сообщение от Уф!
Так принцессу раньше развезли, чем эти 60% набрались.
Почему? Вроде в Шанхае или Гонконге зашёл на борт этот уханьский дед, есть хронология происходящего из уст украинской служащей, им кстати принцесса 2 месяца отпуска оплатила, карантинились они в Японии, в общежитии каком-то 2 недели
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Почему началки? С 5 класса пусть болеют?
Программу труднее нагнать , чем в началке
-
Хранитель
Сообщение от нулик
А как же 60% нации? Или там отдельная уханская нация?
Лишь бы поспорить.
Нации это если Ухань не закрыли бы
Так по сути 60% всего населения планеты.