|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Какой же это топ?
Моя маникюрша зарабатывает около 300. Но она очень быстро работает и у нее очень много клиентов. И естественно не за 850 рублей.
Ну и без выходных, да. С 8 утра и до 10 вечера.
Но там и качество конечно.
Она копит на что-то ? сколько у неё стоит маникюр? Сколько по времени делает? Странно зарабатывать столько денег и не отдыхать, нафиг так жить?
-
Активный участник
Сообщение от Зухрик
Да ладно..... У нас 1400 в среднем. Хороший мастер вообще 1600. В балтийской жемчужине тоже говорят дорого
Мой мастер за маникюр берет 2000.
Но она еще и подолог.
Была я у мастера подешевле,потом восстанавливали ногти,нафик эти экономии.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Куда? Везде треш и угар.
На дачи, в деревни...у кого, что есть, туда и валить. Если ничего нет, то сидеть на опе ровно.
Если отправят за свой счёт, подумываю уехать на дачу. Но, что-то мне подсказывает, что мы будем работать до последнего (гос учреждение).
Нам предложили за свой счёт(только тем у кого дети), когда детей высадили домой на дистанционное обучение. Я сразу отказалась. Дальше посмотрим, что будет...
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Ага
600 покрытие 250 маникюр.
Меня саму открытие такое шокировало 😂теперь сестра тоже сюда к нам на Ленинский ездит.
Я на такой треш и не пойду. Цена ученика. Такое наваяет я ходить не смогу.
-
Хранитель
Сообщение от plushapple
Мой мастер за маникюр берет 2000.
Но она еще и подолог.
Была я у мастера подешевле,потом восстанавливали ногти,нафик эти экономии.
Вот-вот у меня также . Я ещё весьма придирчиво к выравниванию отношусь. Оч сложно мастера найти. У меня их два . Один у дома , второй иногда бывает даже во всеволожск езжу))
-
Хранитель
Сообщение от Платье
На дачи, в деревни...у кого, что есть, туда и валить. Если ничего нет, то сидеть на опе ровно.
Если отправят за свой счёт, подумываю уехать на дачу. Но, что-то мне подсказывает, что мы будем работать до последнего (гос учреждение).
Нам предложили за свой счёт(только тем у кого дети), когда детей высадили домой на дистанционное обучение. Я сразу отказалась. Дальше посмотрим, что будет...
Вот нет дачи.. думаю может и не отказыватьс в этот год от социалки. Вдруг юга прекроют
-
Наш человек
Сообщение от Зухрик
Она копит на что-то ? сколько у неё стоит маникюр? Сколько по времени делает? Странно зарабатывать столько денег и не отдыхать, нафиг так жить?
Ага. На лечение геморроя и астмы. Усидчивая и с химикатами работает.
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
До Коле это будет продолжаться? Что должно произойти такого , чтобы перестали вручать.?
Тут список бесконечный того, что должно произойти.
Но очевидно, что пока ипотека 8-9%, есть большой запас для снижения ставки. Можно делать все более и более привлекательные условия кредитования, снижая ставку.
Потом можно ещё сделать ход конём, запустить кампанию, что всё жилье в РФ убогий бетономусор (что есть правда) , так не строят для среднего класса (которого в РФ 70% населения). В связи с этим объявить всероссийский нацпроект по переселения в таунхаусы и или ещё куда-то там. И вот снова 100 миллионов потенциальных ипотечников. Из сапиенсов же можно любые социальные конструкты городить, было бы желание. Человек всегда чего-то смутно хочет, вся задача убедительно рассказать ему, что он хочет и всё, дело в шляпе. РФ идеальное место для таких экспериментов.
-
Хранитель
Я все чаще хочу свою дачу. На участке сестры строить не то... И место мне не заходит. Хотя и не далеко. Эээх... Каникулы...
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Вот нет дачи.. думаю может и не отказыватьс в этот год от социалки. Вдруг юга прекроют
Наши юга? Я летом в Сочи собралась.