Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Какой же это топ? Моя маникюрша... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Какой же это топ?
    Моя маникюрша зарабатывает около 300. Но она очень быстро работает и у нее очень много клиентов. И естественно не за 850 рублей.
    Ну и без выходных, да. С 8 утра и до 10 вечера.
    Но там и качество конечно.
    Она копит на что-то ? сколько у неё стоит маникюр? Сколько по времени делает? Странно зарабатывать столько денег и не отдыхать, нафиг так жить?

2. ответ для Зухрик , на сообщение « Да ладно..... У нас 1400 в среднем.... »
    Активный участник Аватар для plushapple

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Да ладно..... У нас 1400 в среднем. Хороший мастер вообще 1600. В балтийской жемчужине тоже говорят дорого
    Мой мастер за маникюр берет 2000.
    Но она еще и подолог.
    Была я у мастера подешевле,потом восстанавливали ногти,нафик эти экономии.

3. ответ для Natalena , на сообщение « Куда? Везде треш и угар. »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Куда? Везде треш и угар.
    На дачи, в деревни...у кого, что есть, туда и валить. Если ничего нет, то сидеть на опе ровно.

Если отправят за свой счёт, подумываю уехать на дачу. Но, что-то мне подсказывает, что мы будем работать до последнего (гос учреждение).

Нам предложили за свой счёт(только тем у кого дети), когда детей высадили домой на дистанционное обучение. Я сразу отказалась. Дальше посмотрим, что будет...

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Ага 600 покрытие 250 маникюр. Меня... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Ага
    600 покрытие 250 маникюр.
    Меня саму открытие такое шокировало 😂теперь сестра тоже сюда к нам на Ленинский ездит.
    Я на такой треш и не пойду. Цена ученика. Такое наваяет я ходить не смогу.

5. ответ для plushapple , на сообщение « Мой мастер за маникюр берет 2000. Но... »

Цитата Сообщение от plushapple Посмотреть сообщение
    Мой мастер за маникюр берет 2000.
    Но она еще и подолог.
    Была я у мастера подешевле,потом восстанавливали ногти,нафик эти экономии.
    Вот-вот у меня также . Я ещё весьма придирчиво к выравниванию отношусь. Оч сложно мастера найти. У меня их два . Один у дома , второй иногда бывает даже во всеволожск езжу))

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    На дачи, в деревни...у кого, что есть, туда и валить. Если ничего нет, то сидеть на опе ровно.

Если отправят за свой счёт, подумываю уехать на дачу. Но, что-то мне подсказывает, что мы будем работать до последнего (гос учреждение).

Нам предложили за свой счёт(только тем у кого дети), когда детей высадили домой на дистанционное обучение. Я сразу отказалась. Дальше посмотрим, что будет...
    Вот нет дачи.. думаю может и не отказыватьс в этот год от социалки. Вдруг юга прекроют

7. ответ для Зухрик , на сообщение « Она копит на что-то ? сколько у неё... »

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Она копит на что-то ? сколько у неё стоит маникюр? Сколько по времени делает? Странно зарабатывать столько денег и не отдыхать, нафиг так жить?
    Ага. На лечение геморроя и астмы. Усидчивая и с химикатами работает.
    Апельсинки- залог успеха

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    До Коле это будет продолжаться? Что должно произойти такого , чтобы перестали вручать.?
    Тут список бесконечный того, что должно произойти.
    Но очевидно, что пока ипотека 8-9%, есть большой запас для снижения ставки. Можно делать все более и более привлекательные условия кредитования, снижая ставку.
    Потом можно ещё сделать ход конём, запустить кампанию, что всё жилье в РФ убогий бетономусор (что есть правда) , так не строят для среднего класса (которого в РФ 70% населения). В связи с этим объявить всероссийский нацпроект по переселения в таунхаусы и или ещё куда-то там. И вот снова 100 миллионов потенциальных ипотечников. Из сапиенсов же можно любые социальные конструкты городить, было бы желание. Человек всегда чего-то смутно хочет, вся задача убедительно рассказать ему, что он хочет и всё, дело в шляпе. РФ идеальное место для таких экспериментов.
    Опять двадцать пять...

Я все чаще хочу свою дачу. На участке сестры строить не то... И место мне не заходит. Хотя и не далеко. Эээх... Каникулы...

10. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Вот нет дачи.. думаю может и не... »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Вот нет дачи.. думаю может и не отказыватьс в этот год от социалки. Вдруг юга прекроют
    Наши юга? Я летом в Сочи собралась.

Страница 1652 из 1971 « Первая 6521152155216021642164816491650165116521653165416551656166217021752 Последняя »