Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 523 из 3577 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Космонавт Аватар для Jael

Выступил премьер-министр Баварии. Сказал, что некоторые несерьезно относятся к происходящему. Устраивают "корона-пати", кашляют в лицо пенсионерам с криками "коронавирус". Теперь вводится комендантский час. Парикмахерские, рестораны, пабы и стройтовары закрываются на 2 недели. Можно ходить на работу и за продуктами. Можно гулять в одиночку или с членами семьи. Полиция будет контролировать, штрафы за нарушение до 25 000 евро.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Ms Fioletta Посмотреть сообщение
    Слушайте, а помните была такая хренька, которую в нос прыскаешь и она типа экранирует слизистую от всякой фиготени?
    С чесночным запахом. Спрей. Сейчас такое есть или аналоги, может?
    "Назоваль плюс"

Мы раньше шприцем
    опасно,давление
    Сейчас Просто носом втягиваем и отсмаркиваем
    вот кул))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мега-элита Аватар для tioma

Мы сегодня обсуждали Это, Но у нас соседку по даче( она живет там) со свиным гриппом в больницу забрали. Решили,что ну его .

5. ответ для Happy end , на сообщение « Уже очереди в магазы »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Happy end Посмотреть сообщение
    Уже очереди в магазы
    Не вбрасывайте. Только что ребенок из магазина. И в 6 вечера в магазине были и в 9. Никакой очереди и все есть

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со знакомой по телефону. Болеет неделю уже, кашель сильный сухой, температура 38, насморк. Ей 77 лет. Дней 10 назад был контакт с женщиной, приехавшей из Италии. Вызвала врача на дом. Та прописала какой то фуфломицин, направление на рентген не дала, ну и разумеется никаких анализов на корону не предложила. А со знакомой в одной квартире еще 4 человека проживают....ну собственно, я думаю понятно, что нас ждет с таким подходом.... естесственный отбор.
    Просто врач хороший. Если нет оснований делать рентген то не надо делать, лишнее облучение ни к чему. Специфических лекарств против вирусов орви и гриппа не придумано до сих пор, лечение симптоматическое.

7. ответ для vikundra , на сообщение « Логики нет. Вот у меня температура... »
    со звезды

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Логики нет.
    Вот у меня температура вдруг.. Тогда мужу, в маске, беги покупай, вызываю врача.... Нафига заранее. Нет, ну заранее можно. Ну 2 пачки гречи, 2 пачки макарон, 2 пачки риса. Пару куриц, пару банок.. на 2 недели... ЛЮДИ, вы посчитайте, СКОЛЬКО ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ...А тут побежали все. И Все с высшим, типа образованные..Лапенко на вас нет..
    но к этим пачкам макарон, гречи и всего остального наверное хочется и овощей и молочка? Я все так и выпытываю, почему только макароны и греча-то? Если по логике чтобы в магазин не ходить, то тогда надо и остальные продукты, но они на месте.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Тогда глаза тоже нужно промывать - путь вируса любая слизистая, глаза тоже.
    Лицо с мылом или гелем по приходу из людных мест тоже моем, если нос промываем. Грипп и другие ОРВИ, если в глаза руками не лезть, вроде, на слышала, чтобы через глаза сам по себе проникал, поэтому мытья лица было достаточно. Сейчас лицо тоже муж моет после работы. Мы дома сидим. Ну, а относительно коронавируса - где-то были тут рекомендации что то то там закапывать. Но это если рядом с больным был и он кашлял, ну, в общем в глаза закапывать - это перебор для нас пока, по крайней мере

9. ответ для rougin , на сообщение « Наша медицина, в такой опе, что в... »

а ИВЛ в Питере ничтожно мало, чай не Москва.
    т.е раньше было-в РФ ивл мало,не то то в европе...теперь-везде мало кроме москвы..прогресс однако
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Jael , на сообщение « Выступил премьер-министр Баварии.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Выступил премьер-министр Баварии. Сказал, что некоторые несерьезно относятся к происходящему. Устраивают "корона-пати", кашляют в лицо пенсионерам с криками "коронавирус". Теперь вводится комендантский час. Парикмахерские, рестораны, пабы и стройтовары закрываются на 2 недели. Можно ходить на работу и за продуктами. Можно гулять в одиночку или с членами семьи. Полиция будет контролировать, штрафы за нарушение до 25 000 евро.
    Я подружкам в Алматы написала. Сказали, что все правда - и про войска и что весь дом на карантине, если есть больной.

Страница 523 из 3577 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »