|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
 Сообщение от para-cat
Ведь делают анализы на антитела к другим вирусам. Может, можно в скором будущем и на корону сделать, что бы узнать, есть ли иммунитет. Мы тоже болели в январе жутким кашлем, вылечились пульмикордом с беродуалом, больше ничего не брало.
У меня оба родителя за 70, папе в этом году 76. Оба работают, и, соответственно ездят каждый день на работу ОТ. Не от хорошей жизни снуют они туда-сюда...
снуют явно не работающие бабушки.
-
 Сообщение от kuzena
ну у вас не будет,у меня-был...
а у меня не было. Не первый раз зубы удаляю.
-
 Сообщение от Indeed
Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
Я делаю шприцем.
-
Наш человек
А я купила билеты на ИССык-Куль. Возвратные. На июнь.Но надеюсь на лучшее
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
?????
ну мы ж на форуме
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сегодня разговаривала со знакомой по телефону. Болеет неделю уже, кашель сильный сухой, температура 38, насморк. Ей 77 лет. Дней 10 назад был контакт с женщиной, приехавшей из Италии. Вызвала врача на дом. Та прописала какой то фуфломицин, направление на рентген не дала, ну и разумеется никаких анализов на корону не предложила. А со знакомой в одной квартире еще 4 человека проживают....ну собственно, я думаю понятно, что нас ждет с таким подходом.... естесственный отбор.
-
 Сообщение от Oldys
"физраствор", пригодный для промывания носа, без проблем делается просто из воды и соли. Чайная ложка соли на литр, в горячей воде растворяется прекрасно, остынет - и хоть обпромывайся.
Естественно, не стерильно, но для промывания носа это не критично. Можно прокипятить для надежности, на свойства никак не влияет.
да я уже поняла зачем пачками соль покупали
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
вот, да, я как то делала это шприцем. Надо будет купить.
Носом я пыталась, но не получается
Давеча все в припадке расчистки квартиры выкинула 
Мы с ребенком очень хорошо наловчились Но у нас хроническое, поэтому периодами Прост о живем с этим. А раньше и вообще не расставались с этим промыванием
-
 Сообщение от kuzena
ну так вы еще в аптеке не были,а уже-зря 
я обычно на аптека.ру покупала что надо, сейчас там нет ничего
-
 Сообщение от montoya
Ну, некоторые врачи считают иначе. Вирус не сразу начинает активно размножаться в носу. Поэтому если ты пришел из людных мест (понятно, что не через 8 часов, конечно) и сразу промыл нос, то вероятность заболеть снижается. Слышала от нескольких врачей уже, наверное, на протяжении последних 10 лет периодически слышу
Тогда глаза тоже нужно промывать - путь вируса любая слизистая, глаза тоже.