|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Мы раньше шприцем. Сейчас Просто носом втягиваем и отсмаркиваем 
Пипеткой заливаю. Кстати, вот их то и надо прикупить. Или залить в старый флакон с пипеткой
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
Надо узнать размер носа сначала.
-
Активный участник
Слушайте, а помните была такая хренька, которую в нос прыскаешь и она типа экранирует слизистую от всякой фиготени?
С чесночным запахом. Спрей. Сейчас такое есть или аналоги, может?
-
 Сообщение от rougin
И если у вас паника, пейте успокоительные, т.к. всё равно ни вы ни мы ничего изменить не сможем.
И дома сидите. Может я хоть по полупустым магазинам тогда пройдусь, вспомню СССР, а то народищу всюду..
-
Наш человек
Логики нет.
Вот у меня температура вдруг.. Тогда мужу, в маске, беги покупай, вызываю врача.... Нафига заранее. Нет, ну заранее можно. Ну 2 пачки гречи, 2 пачки макарон, 2 пачки риса. Пару куриц, пару банок.. на 2 недели... ЛЮДИ, вы посчитайте, СКОЛЬКО ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ...А тут побежали все. И Все с высшим, типа образованные..Лапенко на вас нет..
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Мы раньше шприцем. Сейчас Просто носом втягиваем и отсмаркиваем 
вот, да, я как то делала это шприцем. Надо будет купить.
Носом я пыталась, но не получается 
 Сообщение от ПризракБелойДамы
любой небольшой флакончик. У меня есть, например, флакончик от проявителя для краски для волос, я его вымыла, налила воду. Мне, правда, он нуден для другого, но, в принципе, удобно наливать небольшое количество воды в любое небольшое отверстие, в том числе в ноздрю 
Давеча все в припадке расчистки квартиры выкинула
-
 Сообщение от Сатори
Соль обычную (лучше морскую, но на крайняк любая сойдет) найти можно в доме /магазинах? Дешево, сердито и с тем же эффектом.
Шикарный навар у производителей промывалок -соленую водичку по 300р продают
аааа вот оказывается для чего соль скупали. Я думала думают электричества не будет и будут соления и консервы делать.
-
Ветеран
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Indeed
Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
у меня спец чайничек для промывки носа есть
на али купила давно
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от КрошкаКартошка
Маски защищают от заболевшего здоровых. То есть заболевшие должны носить чтобы не чихать разбрызгивая на здоровых. Если не заболели носить маску смысла никакого. А также я читаю тут что люди нос промывают, не пойму заболели что-ли? Если так просто - то в этом также нет смысла.
Ну, некоторые врачи считают иначе. Вирус не сразу начинает активно размножаться в носу. Поэтому если ты пришел из людных мест (понятно, что не через 8 часов, конечно) и сразу промыл нос, то вероятность заболеть снижается. Слышала от нескольких врачей уже, наверное, на протяжении последних 10 лет периодически слышу