|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Марина Морская
я к ней и не пристаю, лишь констатировала различия в информации от неё, а в покое почему-то меня не оставляют
Так 3 (три) раза тесты делают за 14 дней
И вообще наши тесты вектор видимо могут быть весьма так себе, покажут когда уже на лбу написано - [emoji146] [emoji3083]
-
чума
Сообщение от Anastasiya_I
где информация по заболевшим гриппом? Или ни одного в этом году? Ни одного?
да есть они,но на спокухе
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Если бы китайцы вовремя закрыли границы, вообще бы этого не было. Теперь советы дают
Все, наверное, это читали в интернетах, но азиатские страны может снова накрыть изза приезжих из Европы, там опять какие-то случаи новые стали регистрировать. О таком сценарии я как-то не подумала. Так что пусть продолжают давать советы..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
на авито запретили же маски продавать
Хто? (этот могучий человек)
-
Сообщение от O sole mio
это не то, это статистика смертей от короны по возрастам и полу, ее уже много раз приносили и в графиках и таблицами
хочу видеть статистику по возрастам тех кто в реанимации находиться.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаМакса
девочки, мы не Китай и не Япония.
Даже если нам скажут, все, не выходим. Все равно будут выходить и тд...
а нам и не скажут...
естественная пенсионная реформа..
и хватит уже про гречку, а. Каждый сделал выбор, купить про запас продуктов , чтобы сидеть на карантине или не шляться по магазинам сейчас, или купить по нормальным ценам, которые взлетят все равно, гречка же , конечно, выращивается исключительно на зарубежной валюте.
или не покупать... рассчитывая на то, что все будет хорошо.
в Европе тоже люди рассчитывали, что все будет хорошо (про Италию и Испанию не говорю).. Посмотрите что в других странах.. Ведь у всех друзья есть заграницей, все из первых уст.
Из каких первых уст?
Есть знакомые итальянцы?
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Используют как дешевый антисептик
Горло им еще полощут.
Даже в коммунарке судя по тому что говорят в инсте те, кто там лежит.
-
чума
Сообщение от Тушка
Это да больными у нас ходить принято, мало кто дорожит своим и чужим здоровьем. Но и с хроническим ринитом тоже многие. На юге у меня проходит он
ну как бы в китае было также,поэтому и полыхнуло,и поумирали
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Шёпоптом: хлоргексидин есть в ФиксПрайс
он там с какой то добавкой,т.е. разбавленный
-
нашла я эти некрологи не хочу смотреть, пробежалась быстро, возраст указан не у всех, но фото размещены, на 15 стариков ( есть прямо вот 97 лет и примерно 75) один молодой 40-45.
дальше не листала.
-
крылья ночи
Сообщение от Топинамбур
Как у них сегодня дела?
В Москве без изменений. В Питере поменяли антибиотик, снова сделали тест.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.