|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Амаранта
Да, я добавляю масло и петрушку.Отличный гарнир
петрушкой тоже не несколько месяцев можно запастись?
-
Старожил
Раньше волновали цифры заболевших, как сейчас в Германии, а на фоне Италии теперь даже незаметны
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
так уже световой день достаточный для выращивания на подоконнике
а в теплицу уже и подавно можно сеять зелень, редиску
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
Можно: порезать меленько и в морозилку
-
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Шёпоптом: хлоргексидин есть в ФиксПрайс
а можно так же шепотом, зачем он всем стал нужен?
-
Хранитель
Вот я тоже не понимаю, когда ж уже на спад это пойдёт? Сколько прошло времени в Китае после того как карантин стал приносит свои плоды?
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Ужас в количестве зараженных, или там уже все хуже(?
Тут карта.
Заболевших на границе с немцами больше всего. Ситуация очень тяжёлая с оборудованием, местами, мед. работниками. Раскидывать начали военные госпитали прямо на парковках около больниц. Хоронят тоже быстро, только службы, без присутствия родственников. Военными самолётами перевозят тяжёлых на Лазурный, там очень хорошо с больницами и врачами, а сейчас и там идёт быстрое увеличение. Мэр Ниццы с завтрашнего дня объявил военное положение.
https://www.bfmtv.com/societe/carte-...n-1867710.html
-
Давно я здесь
Да не народ у нас хочет ЧС.
А похоже, те, кто ситуация пускает на самотек.
-
Наш человек
девочки, мы не Китай и не Япония.
Даже если нам скажут, все, не выходим. Все равно будут выходить и тд...
а нам и не скажут...
естественная пенсионная реформа..
и хватит уже про гречку, а. Каждый сделал выбор, купить про запас продуктов , чтобы сидеть на карантине или не шляться по магазинам сейчас, или купить по нормальным ценам, которые взлетят все равно, гречка же , конечно, выращивается исключительно на зарубежной валюте.
или не покупать... рассчитывая на то, что все будет хорошо.
в Европе тоже люди рассчитывали, что все будет хорошо (про Италию и Испанию не говорю).. Посмотрите что в других странах.. Ведь у всех друзья есть заграницей, все из первых уст.
-
как-то так...
Сообщение от Copricorn
как им удалось при карантине
Если прошло еще меньше двух недель с момента объявления карантина, то это тот результат, который страна имеет по итогам свободной жизни.
Если 2 недели уже прошло, то тут что-то не чисто.
Кстати, по Италии будет очень видно, работают карантинные меры или нет. Если с момента наступления 2 недель карантина цифры не снизятся, значит, ни фига он не работает.