|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Re-belle
Я предлагаю раз всё отменяют, отменить 2020 год.
Тем более он високосный
-
Живу я здесь
Сообщение от montoya
Ну, а почему их должна брать под свою опеку другая страна - на каком основании ?
так пустила к себе, пусть теперь мается
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
Интересно как это в окружении нет заболевших ОРВИ. Мне кажется таких стада везде круглый год. Вот прям везде и всегда кто-нибудь чихает/кашляет/сморкается.
И культуры поведения в обществе при этом никакой. Даже рот не прикрывают многие не говоря уже про маски или лечиться дома.
Как-то наблюдала как девочка лет 12-13 стояла и кашляла на домофон и входящих в подъезд людей. Мама ее рядом спокойно наблюдала за этим.
У меня большую часто года простите сопли водой, захожу и сразу льется. Думают наверное что я заразная. А я болею очень-очень редко
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Privacy
Государство не потянет карантин....если сажать всех на карантин, то наш соцстрах накроется медным тазом. Откуда деньги на оплату такого количества больничных? Тем более, что абсолютно непонятно на сколько это все затянется.
-
как-то так...
Сообщение от montoya
Ну, как Вы себе это представляете ? Россия такая говорит Франции : "не, мы своих туристов забирать не будем, потому что у вас там корнавирус , пусть у вас там пока поживут "
Нет, это неправильно. Правильно было их вообще из России не выпускать. Это Россия должна была еще в январе запретить все туристические выезды. Так что никакие миды и уж тем более иностранные не должны сейчас решать таким образом этот вопрос. Его изначально не должно было и возникнуть , если бы меры приняла бы РФ сразу жесткие
Я не хочу ничего себе представлять
Я в панике, мне можно
Сообщение от Агапи
Мне интересно, если приехавшие сдали анализ , и он отрицательный пришел, то можно расслабиться и выходить, или надо все равно ждать 14 дней. Читала про первого зараженного норвежца, который откуда-то приехал - у него первый тест был отрицательный, а второй уже положительный (через несколько дней).
По идее и по разуму, наверное, должны сидеть. Но им начхать.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
так писали о трех тестах, первые два не точно 3 и 5 дни с даты начала карантина, а последний на 14 день. то есть так и сидеть 14 дней
Что у них интересно сейчас, они же школы не закрывали, на карантин не садились
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Я предлагаю раз всё отменяют, отменить 2020 год.
))))))не задался, да)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
где информация по заболевшим гриппом? Или ни одного в этом году? Ни одного?
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
итальянцы живут очень по разному. какие большие семьи
Многие в одном доме большой семьей, это так принято. Но конечно не все
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
так писали о трех тестах, первые два не точно 3 и 5 дни с даты начала карантина, а последний на 14 день. то есть так и сидеть 14 дней
Спасибо!