Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 470 из 3577 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я предлагаю раз всё отменяют, отменить 2020 год.
    Тем более он високосный

2. ответ для montoya , на сообщение « Ну, а почему их должна брать под свою... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, а почему их должна брать под свою опеку другая страна - на каком основании ?
    так пустила к себе, пусть теперь мается

3. ответ для Сатори , на сообщение « Интересно как это в окружении нет... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Интересно как это в окружении нет заболевших ОРВИ. Мне кажется таких стада везде круглый год. Вот прям везде и всегда кто-нибудь чихает/кашляет/сморкается.
    И культуры поведения в обществе при этом никакой. Даже рот не прикрывают многие не говоря уже про маски или лечиться дома.

Как-то наблюдала как девочка лет 12-13 стояла и кашляла на домофон и входящих в подъезд людей. Мама ее рядом спокойно наблюдала за этим.
    У меня большую часто года простите сопли водой, захожу и сразу льется. Думают наверное что я заразная. А я болею очень-очень редко
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Privacy , на сообщение « Главврач больницы в Коммунарке Денис... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко: "Я за карантин в Москве. Вопрос в цене закрытия"

https://www.bbc.com/russian/features-51955655
    Государство не потянет карантин....если сажать всех на карантин, то наш соцстрах накроется медным тазом. Откуда деньги на оплату такого количества больничных? Тем более, что абсолютно непонятно на сколько это все затянется.

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, как Вы себе это представляете ? Россия такая говорит Франции : "не, мы своих туристов забирать не будем, потому что у вас там корнавирус , пусть у вас там пока поживут "
    Нет, это неправильно. Правильно было их вообще из России не выпускать. Это Россия должна была еще в январе запретить все туристические выезды. Так что никакие миды и уж тем более иностранные не должны сейчас решать таким образом этот вопрос. Его изначально не должно было и возникнуть , если бы меры приняла бы РФ сразу жесткие
    Я не хочу ничего себе представлять
    Я в панике, мне можно

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мне интересно, если приехавшие сдали анализ , и он отрицательный пришел, то можно расслабиться и выходить, или надо все равно ждать 14 дней. Читала про первого зараженного норвежца, который откуда-то приехал - у него первый тест был отрицательный, а второй уже положительный (через несколько дней).
    По идее и по разуму, наверное, должны сидеть. Но им начхать.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так писали о трех тестах, первые два ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так писали о трех тестах, первые два не точно 3 и 5 дни с даты начала карантина, а последний на 14 день. то есть так и сидеть 14 дней
    Что у них интересно сейчас, они же школы не закрывали, на карантин не садились

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я предлагаю раз всё отменяют, отменить 2020 год.
    ))))))не задался, да)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    со звезды

где информация по заболевшим гриппом? Или ни одного в этом году? Ни одного?

Небожитель Аватар для Тушка

итальянцы живут очень по разному. какие большие семьи
    Многие в одном доме большой семьей, это так принято. Но конечно не все
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так писали о трех тестах, первые два ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

так писали о трех тестах, первые два не точно 3 и 5 дни с даты начала карантина, а последний на 14 день. то есть так и сидеть 14 дней
    Спасибо!

Страница 470 из 3577 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »